Teknik SEO Paling Ampuh Untuk Meningkatkan Trafik Website

Discussion in 'Internet Marketing' started by Gio Lativ, Jan 8, 2017.

  1. ahmad Fahrudin(Mcbho)

    ahmad Fahrudin(Mcbho) Member

    Joined:
    Dec 22, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    iya si gan memang bener... tapi yang namnya cari parnet di dunia internet itu susah gan,, kan rata2 mereka pesaing kita,, apalagi parner yang di bidang yang sama,,, malah saling gengsi gengsian gan,,,, contohnya aja punya saya gan,,,, susah buat cari parner website marketing di bidang mebel furniture
     
  2. Hary Ahmad

    Hary Ahmad New Member

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Minta ganti teks di backlink kita yang ada di web orang? Itu mah buat web yg sudah banyak backlinknya......
    Kalo buat web pemula , belum bisa pake cara spti itu... paling bisa backlink reguler aje,,,,
     
  3. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    TEmen saya nyepam blog y masih anteng di google itu kenap y.,.,.,. padahal sekaran konten adlah raja bukan backlink ?
    ada yang bisa jelas kan
     
  4. Bongkel

    Bongkel New Member

    Joined:
    Jan 22, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Boleh juga nih, apa ini strategi anda
     
  5. Omali

    Omali New Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ini kok ga bisa dipake ya? sitename:domain.com kali ya maksudnya?
     
  6. prita amalita

    prita amalita Member

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    kalo cara seperti itu memang mendapatkan backlink yang berkualitas :)
     
  7. dris

    dris New Member

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Huhu andai saja bekling itu tersedia di toko pakan ternak atau alpamar dalam kemasan saset,oh indahnya
     
  8. 2500 kata? waw pusing banget itu hahahahha:D:D:D:D
     
  9. bejo anak yang tamfan

    bejo anak yang tamfan Member

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    iya sih, kalo artikel diatas 1000 kata pasti kemungkinan diterima atau diindexnya sama google juga gampang, lalu untuk ngerangkin juga sangat mudah, apalagi dikasih backlink-backlinnk berkualitas, behh pasti itu powerfull banget, kalo ga mau ribet buat artikel 2500 kata mah ya paling beli aja sama orang, ane yakin pasti balik modal, kalo ente udh rencanain backlinknya mau gmna
     
  10. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    486
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    ya bingung saya. Apa maksudnya site:domainku.com ?
     
  11. lignab

    lignab Member

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Mumet saya bacanya hehehe. Kalo saya yang penting rajin nulis aja dan gak perlu 2500 kata, alon-alon asal kelakon.
     
  12. Endilow

    Endilow New Member

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gak salah itu 2500?

    1000 aja udh benga banget apalagi 2500.

    solusi tergampang beli di content writer
     
    Last edited by a moderator: Mar 6, 2017
  13. andi cahaya

    andi cahaya Member

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ternyata tehnik seo itu banyak banget yah, entah mana yang paling efektif, psuing juga kalo semuanya dipelajarin, bisa pusing dah pala baba
     
  14. graficurl

    graficurl Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Dari beberapa artikel yang saya baca mengenai SEO, content itu menjadi sangat penting.
    LSI apa ya gan ?!
     
  15. Nayfa_Trans

    Nayfa_Trans Member

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    315
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalo membuat posting artikel dengan link juice mengarah ke halaman utama website apa mempengaruhi juga
     
  16. Rini Julianingsih

    Rini Julianingsih New Member

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Backlink sama aja kek jaringan, jaringannya bisa dipercaya ga?

    Contoh: si Joko seorang pegawai pln ditanya sama si Amir, Jok, kalau mau cari ac yang berkualitas tapi irit listrik apa ya?, si Joko langsung sebut, oo beli aja AC cap Bangau terbang.

    Nah tentu referensi si Joko lebih terpercaya karena dia tukang listrik, coba si Joko tukang tahu lu tanya masalah AC, nyambung kg CMIIW
     
  17. faylaafcharina

    faylaafcharina Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18

    setujuuuuuuuuuuuuuuu................*stres*
     
  18. hafidznc

    hafidznc Member

    Joined:
    Aug 11, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    masih sama dengan cara tradisional ya, tapi mantap lah den tipsnya :)
     
  19. Pramudya

    Pramudya Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Artikel di blognya ts kok blm ada yg 2500 kata ya
     
  20. jono afandi

    jono afandi Member

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    setahu saya artikel yang 2500 kata ke atas itu kebanyakan situs obat, tehnik itu terbilang dah jadul, zaman sekarang bibit bobot artikel yang memanjakan pembaca yang sangat di pandang, tidak terlalu panjang dan tidak terlalu pendek 500-600 kata cukup.

    "kata kunci nama website :nama website.com" munkin yang di maksd adalah footprint kali yak??
     
Loading...

Share This Page