Suka iri kalo Orang Nge thread pake link aktif

Discussion in 'Feedback & Help' started by Wandi suwandi, Feb 4, 2016.

Tags:
  1. Wandi suwandi

    Wandi suwandi Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Walaupun ane baru beberapa bulan gabung group ini ane bersyukur bisa menemukan ilmu dan bisa sharing ilmu ? dan saya alhamdulillah mengikuti kebijakan Tos forum ini , tapi ane sering lihat para member yang pakai Livelink atau link aktif ? Apakah Signature tidak cukup ? ane suka bingung tapi biar admin aja dah yang nindak lanjuti
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    hallo @Wandi suwandi kalau sekira link aktif tersebut menggangu silakan gunakan tombol report, kalau di threads boleh & ada aturannya. Yang lebih dibatasi adalah link aktif di kolom komentar
     
  3. Novriandi

    Novriandi New Member

    Joined:
    Nov 29, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    dikolom komentar tidak boleh.. klo tread ada aturan nya dong klo pakai link..
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,151
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Benarkah demikian?
    1. Dilarang membuat thread (postingan) pendek, tidak lengkap, tidak jelas. Kecuali thread perkenalan (Introductions), bertanya (Ask) serta postingan utama berupa video atau gambar dengan memberi deskripsi.
     
  5. dmconsulting

    dmconsulting New Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Saya juga agak bingung nih, sebenarnya di body (thread dan komentar) boleh ga sih pake link aktif? Tapi bagi saya sih pake signature saja udah cukup, forum Bersosial tercinta ini menurut ane udah cukup "murah hati" dalam memberikan fasilitas backlink dofollow di signature :D

    Semoga sih akan selalu seperti itu :p
     

Share This Page