Kebijakan Terbaru Google AdWord Agustus 2016

Discussion in 'Google' started by Qoeple, Sep 7, 2016.

  1. alma al

    alma al New Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    setelah biasa menggunakan nya secara gratis, dan merasakan manfaat nya, jadi berasa banget dah .......
     
  2. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya jarang pake riset keyword dari Adword, melelahkan. Hasilnya tidak jauh berbeda dengan riset keyword berbekal insting saja. Posting? ya posting saja, ribet amat. Kalo biar terlihat jenius dan sedikit ilmiah di mata kustomer SEO, boleh lah, agar dapet harga yang bagus.
     
    Qoeple likes this.
  3. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ane malah jarang pakek kw planner... lebih suka riset gaya sendiri.... hehehe
     
    ayahnyanadia likes this.
  4. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ini baru keren, ajarin donk caranya... He.3x
     
  5. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wah udah cukup lama ga login ke Adword, ane cukup "ketergantungan" juga nich ama GKP :eek:
     
  6. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Wah... apa gak kebalik nih?
     
  7. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Senasib kita kalo gitu @adheens , semoga nanti nemu alternatif tool lainnya :D
     
  8. Scode

    Scode Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    ane kebetulan kurang ngerti makenya, pernah make Long Tail Pro dikasih temen nganggur aja ga di pake gan hehe
     
  9. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wedew, gak kuat ane kalo yang bayar mah... $25/month pula :D

    Btw, kelihatannya @Scode Coder sejati nih, ajarin ane ngoprek Article Spinner donk *berkeringat*
     
  10. yaredi

    yaredi Guest

    Si Google ini memang selalu update bang, yg merugikan di ubah dan yang menguntungkan mereka bang di pertahankan..SALUT lh:D
     
  11. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Aturan SEO juga selalu di Update sama Si Mbah, biar AdWord mereka laku *jail*
     
  12. vanessa san

    vanessa san New Member

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    emang setiap kebijakan baru yang dikeluarkan itu pasti akan ada dua sisi efeknya yaitu baik dan buruk, AdWord juga akan sama, jadi dengan kebijakan baru ini dari AdWord pasti akan memberikan efek baik bagi someone dan juga efek buruk bagi someone else, so tergantung penggunaan kitanya aja sih menurut sy :)
     
  13. fatmawati

    fatmawati Member

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    coba pakai email yang lain gan, punya ane kemarin juga kayak gitu, ane ganti email bisa lagi. mungkin sekarang dibatasi pemakaiannya. :D
     
  14. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Bisa jadi Jeng, mungkin berdasarkan query per-keyword per-account
     
  15. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    wah saya malah gx pernah pake tool kaya gitu rata rata imajinasi den *kesepian*
     
  16. kieudidieu

    kieudidieu New Member

    Joined:
    Sep 9, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yah lumayan lah kalo kudu ngodok kantong dulu buat keyword planner,, eh tp itu bner g sih ya
     
  17. habelse

    habelse New Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalo ane jarang pakek tool GKP sih gan, jadi gak ngaruh amat, asal nembak aja..kwkwkw kan ane Toko online. cuma lihat kompetitor aja mereka nulis apa.ane juga belum setia sama Google adword masih setia main FB Ads..mungkin kedepan kali ya.. :)
     
  18. Yoga Pratama

    Yoga Pratama Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    tempat saya blog lagu jadi ngak terlalu makai tool ini
     
  19. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Yang sabar ya nden.
    Itu pasti udah dikasih solusinya
    Pas kalau jadi member premium
    Salam santun
     
  20. Aneba

    Aneba Member

    Joined:
    Aug 26, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Oalaah pantesan barusan saya login malah disuruh pasang iklan.
    Ga ada pilihan back atau link lain yang mengarah ke GKP
     
Loading...

Share This Page