Kebijakan Terbaru FUP Telkom IndiHome

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by Samehadaku, Feb 1, 2016.

  1. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ane liat ga di indonesia doang kok, jadi mau petisi kek apa juga gabakal bisa, luar negeri udah menerapkan bandwith nya.
    lebih parah disana cuma 100GB
     
  2. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    435
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Wadauw... buruan download game2 keren sebanyaknya nih sebelum semester depan....
     
  3. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    gak terlalu masalah sih, toh kuotanya masih besar 300GB per bulan
    pengurangan kecepatannya pun tidak langsung drastis, >300GB jadi 7,5Mbps dan >400GB jadi 4Mbps
     
  4. MaxiHendra90

    MaxiHendra90 Member

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    197
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    tapi biar bisa ikutan indohome minimal harus ada 10 orang yang pasang, kalo gada sampe segitu tunggu permintaan sampe 10 client didaerah ente, baru deh di aprove, kalo belum ada ya nothing deh, jadi kesel bulak balik aja, hoho
     
  5. Wah dong apa arti unlimited yg sebenarnya?
     
  6. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yaaa semoga kesal dan keluhnya dibaca oleh orang - orang penting, [HASHTAG]#kaliaja[/HASHTAG] nongol dan nyasar ke forum ini :D
     
  7. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    jaringan nya belum ada di kantor saya atau rumah saya,nasib2:(
    padahal jakarta selatan
     
  8. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Apa gara-gara ini ya.. tagihan dari telkom ko membengkak 80 % ...
     
  9. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mungkin den, temen saya membengkak juga padahal paketannya 350k ehh kok tiba2 disuurh membayar 800k++
     
  10. iswandi

    iswandi Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    91
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    gpp ada FUPnya , yang penting jangan sering gangguan , sekarang download2 juga susah jadi gak terlalu pusing dengan masalah kuota ginian . wkwkwk
     
  11. ronaldopurwakarta

    ronaldopurwakarta Member

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    186
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    iya tetap harus di jalani saja,
    mu protes pun percuma ga bakalan di tanggap..
    terpaksa harus ikuti peraturan nya...*benci*
     
  12. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah harus ngurango donlod torrent film2 nehhh
     
  13. siprof

    siprof Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Sebentar, bagi yang protes dengan adanya FUP, sebenarnya kalian itu sebulan bisa menghabiskan bandwidth berapa GB sih? Plus download apa ajah?

    Saya saja mau habisin 50GB udah ngos2an dan bingung mau download apa lagi... :p
     
  14. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    wah, niat mau pasang. tapi gajadi deh :D
     
  15. rionoveli

    rionoveli Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    haaaa koq jadi gitu ya ?*badluck*
     
  16. nara prasetya

    nara prasetya New Member

    Joined:
    Feb 4, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    untung bisa nebeng wifi kantor hhheheheheh;)
     
  17. Mas Panda

    Mas Panda Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Monopoli Telkom yang bikin provider lain susah berekspansi gan... Ini yang dari dulu bikin First Media jengah juga kan ya...
     
Loading...

Share This Page