Jomblo Spesies yang Harus Ditolong

Discussion in 'General Lifestyle' started by suryadie, Mar 12, 2016.

Tags:
  1. paxspot

    paxspot Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    288
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya setuju... untungnya saya udah nikah 4 tahun... tapi kalo dipikir-pikir... jomblo ada enaknya juga sih.... cuman yang udah nikah dan pernah jomblo yang tau alasannya... hehehhehe
     
    suryadie likes this.
  2. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    semoga yg jomblo cepet dpt jodoh yg halal... aamiiinn...
     
  3. singgih_wahono

    singgih_wahono New Member

    Joined:
    Mar 15, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tenang aja gan, banyakan cewek dr pda cowok di dunia ini. hahaha *ketawa4*
     
  4. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Aduh den, nohok banget seh ! untung ane dah punya istri dengan dua bidadari ane yang cantik2 ... coba kalau jomblo tak bully thread ini wkwkkwkw:D:D
     
  5. Jagoan Marketing

    Jagoan Marketing New Member

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
  6. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Jangan gitu lah teman....
    Kita juga jones nich...
    Jomblo sejati dari nias
    Tapi tetap happy.
    Mau tau rahasianya...
    Silahkan teman.... http://lasealwin.info/7-kebiasaan-positif-yang-membuat-hidup-jomblo-lebih-indah/
     
  7. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Jomblo gk seterusnya mengenaskan :D, dengan menjomblo kita bisa bebas berekspresi tanpa ada batasan dan tunjukkan bahwa jomblo itu dapat membanggakan orang lain terutama keluarga, jomblo berkualitas dan sukses dengan begitu ane yakin jodoh akan datang dengan sendirinya....trust me its work *bagus*
     
    Arun likes this.
  8. Dodo Kancil

    Dodo Kancil Member

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    194
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Termasuk yang comment ini.....hahahahahahahahahaha*jail*
     
  9. alhijazpaketumroh

    alhijazpaketumroh New Member

    Joined:
    Feb 19, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  10. Kolonel

    Kolonel Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Jomblo ada senangnya tp banyak susah lo..
     
  11. blank123

    blank123 Member

    Joined:
    Jan 11, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ayo para jomblo semangat.!!!!berjuanglah.!! *hore*
     
  12. Om Gembung

    Om Gembung Member

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    jomblo itu Happy,seperti Judul lagu Gamma1.hehehehe:D
     
  13. Griya Solo Web

    Griya Solo Web Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  14. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    doa para jomblo malem minggu hujan ya allah *jail*
     
    Arun likes this.
  15. Arun

    Arun New Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Masa jomblo bisa jadi masa positif juga. Yaitu bebas nentuin karis, bebas ngembangin hobi, belum ada yang ngatur deh. Berdasarkan buku yang saya baca.
    Kalo udah nikah biasanya salah satu pihak, kebanyakan istri dilarang kerja/ tidak bebas buat milih kerja.
    Terus hobi yang kita kembangkan di masa single itu, bisa jadi kerjaan sampingan pas udah nikah nanti
     
  16. Haryono

    Haryono Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    206
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  17. Stevandy A

    Stevandy A Member

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    175
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Waduh, thread ini kok menohok sekali buat bro @Dadan rusdan ya *bingung*
     
  18. Scode

    Scode Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    belom pernah digebukin jomblo sekampung ya bang ? hahaha
     
    suryadie likes this.
  19. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    ah abng bisa aja...kemana aja bang ??? Aqua
     
    suryadie likes this.
  20. Stevandy A

    Stevandy A Member

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    175
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    bro @Dadan rusdan : sorry bro ternyata pertengahan desember ada sedikit banyak perubahan dalam hidup, jadi menghilang sampai kemarin. Sorry juga domainnya jadi off karena gak bisa tune di Inet.

    Ini toko baru saya untuk akuarium :D
     
Loading...

Share This Page