Hasil Lengkap Drawing Liga Champions Perempat Final

Discussion in 'Bola' started by robywakas, Mar 21, 2015.

  1. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Akhirnya hasil drawing perempat final liga Champion telah rampung dilaksanakan, hasilnya tidak terlalu mengejutkan sih, cukup adil, tim-tim yang menjadi favorit seperti Real Madrid, Bayern Munchen, Barcelona tidak saling bertemu pada babak perempat final ini, begitu juga dengan tim yang kurang di unggulkan atau bisa dibilang sebagai kuda hitam seperti AS Monaco dan Porto, berikut hasil lengkap drawing liga Champion babak perempat final

    Paris Saint-Germain v FC Barcelona
    Atlético Madrid v Real Madrid
    FC Porto v FC Bayern München
    AS Monaco FC v Juventus​

    [​IMG]
    Diantara hasil yang sudah di tetapkan pertandingan yang paling di tunggu adalah pertandingan Atletico Madrid vs Real Madrid, kedua tim satu kota tersebut telah menjelma sebagai tim raksasa di liga Spanyol, baru-baru ini Atletico selalu mampu mengalahkan Real Madrid, sakit hari Atletico di musim lalu karena kalah di partai final oleh Real Madrid tentu memicu semangat para pemain Atletico untuk memenangkan pertandingan nanti, sebaliknya Real Madrid pun mengalami hal yang sama, El Real di permalukan oleh Atletico ketika menjalani pertandingan di liga Spanyol dengan skor cukup telak, jadi kayanya akan terjadi duel seru tim satu kota.

    Pertandingan lain yang tak kalah serunya yaitu Paris Saint-Germain vs FC Barcelona, kedua tim telah bertemu di babak penyisihan di musim ini, PSG belum bisa di perkuat oleh Zlatan Ibrahimovic dan Marco Verratti di leg pertama perempat final liga Champion akibat akumulasi kartu.

    Sementara Bayern Munchen dan Juventus sedikit di untungkan karena akan bertemu dengan tim yang kurang di favoritkan, Munchen akan menghadapai FC Porto, saat ini performa Munchen bisa di bilang masih di atas Porto begitu juga dengan Juventus yang akan berhadapan dengan As Monaco, tapi tetap saja tidak bisa menganggap enteng tim yang lolos ke perempat final, harus benar-benar waspada bisa saja tim yang tidak begitu di unggulkan dapat memberikan sebuah kejutan yang luar biasa.

    Jadwal pertandingan perempat final Liga Champion
    Atlético Madrid v Real Madrid CF - 15/23 April - Jam : 01:45 Wib
    Juventus Vs AS Monaco - 15/23 April - Jam : 01:45 Wib
    Paris Saint-Germain v FC Barcelona - 16/22 April - Jam : 01:45 Wib
    FC Porto v FC Bayern München - 16/22 April - Jam : 01:45 Wib
     
    Last edited: Mar 22, 2015
    Musa M likes this.
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    jam berapa dan channel mana?
     
  3. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ohhh iya kurang lengkap yah kang :D untuk siaran di tayangkan di SCTV jam belum pasti,,,,tapi yang udah2 biasanya jam 02:45 nanti ane updatelagi mengenai jam nya *peace*
     
    Last edited: Mar 21, 2015
  4. rakadimas11

    rakadimas11 Active Member

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    400
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    @rakadimas11 nggak terlalu. Kecuali world cup, yang lainnya lihatnya pas final saja :D
     
  6. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Paling ngetop sekarang saya rasa FC Barcelona kerana ada trio iaitu neymar,messi dan suarez.
     
  7. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    terus perseta tulung agung ketemu sama siapa lawannya?
     
  8. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    @adi prayogo sob kalo bisa link di comentar jangan banyak2 :D cukup pasang di signatur aja,,, kalo gak bikin thread baru,,,salam kenal yah sob*peace*
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    tunggu PS ngunut VS PS Rejotangan :D
     
  11. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    278
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Waduh ada Baratayuda di CL kali ini.. semoga Atletico bisa bales dendam..
    Forza Juve..
     
  12. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Madrid nih yang harus diwasadai :confused:
     
  13. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,514
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    saya kok ngak pas dengan bagian ini ya. Dari dulu Juga Madrid dan Barcelona raksasa di liga spanyol. Atletico juga bukan pendatang baru di liga spanyol meskipun mereka terakhir juara 1995. Kata menjelma kayaknya lebih tepat untuk tim yang belum punya prestasi kemudian tiba-tiba diambil orang kaya kemudian jadi tim raksasa.

    Kalau untuk level eropa kayaknya "menjelma" lebih pas tapi hanya untuk atletico madrid, kalau Real Madrid ngak deh. Atletico memang "menjelma" menjadi kekuatan hebat di eropa. Hanya atletico saja.

    Tapi kenapa mereka harus langsung ketemu ya *benci*

    Mending Real Madrid lawan Munchen dua kali dibanding lawan Atletico. Alamat tersingkir Real ini.
     
  14. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,514
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    kayaknya lawan Manchester United, Mainnya di Jepang. yang dukung suporter Australia.
    bingung kan?
     
  15. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    ok deh, thank infonya,, langsung berburu ticket nih...
     
  16. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,514
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    berburu tiketnya kemana?
    ikutan dong
     
  17. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    deket rumahnya haji lulung gan tiketnya
     
  18. sha-ied

    sha-ied New Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Barcelona dong Gan...ada Trio Messi Neymar dan Suarez....Skrg madrid dah mlempem tuh trio BBC...hehehe
     
  19. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    @ziuma ini kemungkinan bakal di bikin lebih seru di partai semi-final dan final, klo du tim besar di pertmukan di perempat final saya rasa kedepannya aka tidak begitu menarik, saya kira pertemuan di perempat final sudah cukup adil, sehingga babak semi-final akan sangat di tunggu-tunggu dan menjadi pertandingan yang sangat ideal
     
  20. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Madrid juga punya trio Ronaldo, Benzem, Bale. lihat saja nanti mas Trio yang lebih kuat di el clasico :D
     
Loading...

Share This Page