Bigo live for Android - Aplikasi live stream

Discussion in 'Android' started by anhnhat, Nov 1, 2016.

  1. anhnhat

    anhnhat Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Bigo live adalah sebuah aplikasi sedang sangat disuka oleh orang muda karena aplikasi ini punya fitur siaran langsung atas jejaring sosial di ponsel Android, IOS. Apa yang dapat anda pamerkan? bakat, kecantikan, humor, atau hobi, atau mau menjadi terkenal karena ada banyak penggemar melalui fitur siaran langsung di download Bigo Live ini.

    [​IMG]
    Download aplikasi Bigo Live

    Sebuah aplikasi fitur yang menarik untuk pemuda-pemudi favorit. Anda hanya perlu instal pada ponsel untuk dapat melihat orang lain yang sedang siaran langsung mengekspresikan diri atau anda bisa siaran langsung dengan mengekspresikan bakat dirinya untuk membantu lebih banyak orang yang lain melihat anda bermain gitar, menyanyi lagu-lagu, menari, memasak, mengobrol dengan bahagia pada aplikasi Bigo Live untuk lebih banyak orang tahu tentang anda.

    Banyak fitur yang menonjol dari aplikasi Bigo Live terbaru:
    Siaran langsung dari Bigo Live menjanjikan membawah untuk anda banyak pengalaman benar-benar terbaik, anda bisa benar-benar santai dan aktif berkomunikasi dengan orang sedang menonton dan bisa berbicara langsung sama orang yang anda suka siaran langsung.

    Fitur pelacakan dengan orang yang anda suka ketika mereka siaran langsung bahwa anda akan mendapatkan memberitahu sehingga anda bisa pelacakan cukup.

    Aplikasi memiliki beberapa hadiah yang bagus dan indah dari dunia maya, ketika anda memiliki banyak penonton, mungkin anda bisa mendapatkan banyak hadiah dari pada penoton, fans seperti hati, permen dan banyak hadiah yang lain. Atau anda bisa menjadi orang diberikan hadiah untuk orang-orang yang anda suka ketika mereka sedang siaran langsung. Anda bisa menggunakan aplikasi ini di mana saja hanya perlu aktifkan saja 3G atau wifi. Ketika anda sudah dapat jumlah banyak fans penggemar raksasa anda akan orang administrator di aplikasi Bigo Live menyumbangkan hadiah besar yang menarik dan undangan untuk kerja sama.
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    cocok nih buat @Fahmi katanya
     
  3. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Buat dagang apaan? Udah gak di online shop
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    gak, cuma baca review dl ada aplikasi serupa
     
  5. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hhmm.. ente bagian dari pascol?
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    tau aja nih, kayaknya sering show ya bang ?
     
  7. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Share diamond dooonnngggg.. nanti gue bukain dehhh.. wkwkwkwk
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    wah dikasih kacang beneran langsung dibuka *ketawa2*
     
  9. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hahaha 2 bulan lalu gue download nih app.. dan seminggu kemudian gue lepas lg... lbh seru yg di youtube soalnya.. moment2 before banned bigo..

    Just info, idolaku nia amel dan safa marwah
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    lumayan lama, apa lupa gak dihapus ? kasih satu lagi nonolive, aneh juga bigo.sg tapi org "sg" sendiri lebih sedikit yang pakai .. apa cuma Indonesia doank yang katrok yah *ketawa2*
     
  11. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hukum alam kang.. berbisnis terkait internet klo mau maju pesat ya harus bidik indonesia, india dan cina.
    User bigo mungkin dikit di sg, masalahnya prosentase user tetep paling tinggi di sg.. hehshhshe masyarakat 5jt banding 250jt gitu lohhh..
     
  12. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    aneh juga sih aplikasi narsis begitu, dulu cliponyu << ini masih grup baidu ? sempet booming akhirnya mlempem juga
     
  13. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ampun kang...... wkwkwkkwkww gak kuat...
     
  14. Toni Sunandar

    Toni Sunandar Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
  15. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    566
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Buat ngasih tutor hijab cocok nih kayaknya
     
  16. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Hha bigo kebanyakan mesum
     
  17. Zahwan Kamil

    Zahwan Kamil Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Bagus ya? Semoga bisa cepet dapet app itu hehe *cinta*
     
  18. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    banyakan jualan buah :v
     
  19. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
  20. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    bigo oh bigo :v*bergaya**mimisan**kaget2**kaget4*
     
Loading...

Share This Page