Ayoo Makan Steak Kuliner di Bintaro

Discussion in 'Tourism' started by agungpras, Dec 23, 2015.

  1. agungpras

    agungpras Guest

    Holycow Steakhouse Magnet Baru untuk Kuliner di Bintaro
    Holycow Steakhouse by Chef Afit mempunyai beberapa daging pilihan. Ada sirloin yang paling banyak lemaknya sekaligus yang paling gurih, ada tenderloin yang paling sedikit lemak sekaligus paling lembut, dan ada Rib Eye yang lemaknya biasanya terletak melintang di tengah-tengah daging dengan jumlah lemak yang tidak sebanyak Sirloin tapi lebih gurih daripada Tenderloin.

    Serunya makan di Holycow Steakhouse by Chef Afit cabang Bintaro mempunyai pilihan ukuran daging yang akan dipesan. Untuk ukuran standar, kebanyakan pengunjung memilih menu rata-rata dengan pilihan berat 200 gram. Sebagai pendamping, ada kentang goreng atau mashed potato serta sayuran yang berisi bayam atau buncis dicampur dengan pipilan jagung dan wortel.

    [​IMG]

    Bagi yang doyan Kuliner enak di Bintaro, pelengkap menu yang paling ditunggu adalah sausnya. Tempat makan yang berlokasi di Jalan Menteng Raya Blok FG1/6, Sektor 5 ini menghidangkan beberapa saus, antara lain barbekyu, jamur-mustard, dan daun pohpohan cincang dengan minyak zaitun. Jangan takut kehabisan saus atau dikenakan biaya tambahan karena di sini gratis menambah saus berkali-kali.

    Bicara harga, Holycow Steakhouse by Chef Afit cabang Bintaro menyediakan menu berkisar Rp 100.000-Rp 500.000 per porsi. Namun, tidak perlu khawatir karena di sini juga seringkali menghadirkan promo dengan menu-menu spesial, seperti menu yang paling banyak dipesan yaitu Buddy’s Special. Menu ini hanya dipatok Rp 84.000 per porsi, tetapi dijamin tetap mantap di lidah.

    Usia Holycow Bintaro memang baru seumur jagung, tetapi sudah menjadi magnet baru untuk Kuliner di Bintaro. Buktinya, sejak dibuka dari jam 11 para pengunjung sudah mulai berdatangan dan rela antri lama untuk mendapatkan tempat duduk dan memesan menu favorit.

    kuliner di BintaroHolycow Steakhouse by Chef Afit selalu tampil sederhana. Desain bangunan yang dominan bercat merah dan putih ini di dalamnya hanya diisi tatanan meja dan kursi kayu tanpa banyak hiasan. Sebelum berkunjung sebaiknya cari tahu jam kunjungnya. Karena Holycow, sebagai kuliner di Bintaro, yang buka setiap hari ini buka pada pukul 11.00-14.00 kemudian tutup dan kembali buka pukul 17.00 hingga malam.

    Holycow Steakhouse by Chef Afit telah memiliki beberapa cabang di kota-kota besar Indonesia. Pertama kali hadir di Jalan Senopati, Jakarta Selatan, dan membuka sejumlah cabang lain, di antaranya camp Kebon Jeruk, camp Kelapa Gading, camp Senopati 2, camp Jogja, camp Bintaro, camp Alam Sutera, camp Bali, camp Cibubur, camp Surabaya, camp Kalimalang, camp Citos, camp PIK, dan camp Makassar.

    Sumber : Info Bintaro
     
  2. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Wuih rame banget ya .. tapi jauh dari jakarta barat tempat saya nih ,..
     
  3. Engressti

    Engressti Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ada nasi gak? Wkwkwkwkwkw Ane kalau makan steak kudu pakai nasi, kalau kentang doang kaga kenyang bwakakakaka terus bisa dipilih gak steaknya mau yg well done, medium rare, atau rare?
     
  4. anton_sudibyo

    anton_sudibyo Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    460
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    holycow bisa milih... :p
     
  5. ruangkantor

    ruangkantor New Member

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Di Jakarta Selatan memang banyak tempat makan dan kuliner yang enak-enak, seperti Kemang, Senopati, Kebayoran Baru, termasuk Holy Cow ini. Saya pernah datang ke yang Senopati pas jam makan siang kantor, busettt rame bener hehe. Gatau deh kalau jam-jam after office hour seperti apa, sepertinya tetep rame...
     
  6. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalo lagi ke bintaro saya icip dah...
     
  7. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Di Kebon Jeruk juga ada nih Steak Holycow
     
  8. bella4K0

    bella4K0 New Member

    Joined:
    Sep 4, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Hollycow bukannya menunya sama aja kah? yang berbeda sih paling suasana tempat aja kali yaa
    tapi di situ boleh juga sih tempatnya...
    kapan kapan deh klo jalan kesanaa,, mampirr...*bagus*
     
  9. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Buset ramenya lumayan juga, yang agak sepi pengunjung pas hari apa ??
     
  10. Jang Unoi

    Jang Unoi New Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wooooo holy cow, ini tempat emang enak sih masakannya. kayanya kalo ke bintaro bisa lah kapan kapan mampir :D
     
Loading...

Share This Page