6 Situs terbaik untuk mendapatkan RESEP UMPAN

Discussion in 'General Sports' started by Rohmat Noer Fajril, Apr 25, 2019.

  1. Rohmat Noer Fajril

    Rohmat Noer Fajril Member

    Joined:
    May 8, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Assalamualaikum, apa kabar semuanya? kali ini saya akan memberikan beberapa link link situs buat anda penggemar mancing, khususnya Anda yang sedang melakukan riset riset umpan terbaik dikelasnya

    langsung saja oke guys

    1. katilayuessen.com - essen katilayu

    Untuk pertama saya menambahkan situs tersebut, kenapa? karena situs tersebut baru saja mempublish postingan yang lumayan berkualitas, salah satunya kumpulan resep jitu ikan lele 2019, postingannya sangat rapih dan tersusun baik

    2.essenkatilayu.com - essen katilayu

    Lhoo kok sama seperti yang pertama? tunggu dulu guys, dia recomended seller untuk kelas katilayu, resep resep di situs nya juga sangat bagus dan emang dibuat oleh mereka yang berpengalaman, paling rekomended deh gan.

    3.essenikanmas.store - essen ikan mas

    kali ini dia spesialis ikan mas, jangan ragu deh gan, soalnya dia pro banget dalam seluk beluk ikan mas. 1 kali konsul bakal dapet babon mas nya gan, percaya aja deh

    4.essenpatin.com - essen ikan patin

    nah berikut dia master nya ikan patin, sekali lempar umpan pake racikannya, jamin auto instant strike, gak bakal nyesel deh gan melakukan komunikasi kepada pemilik situs tersebut, ps: Anda mw babon patin? cek aja situsnya.

    5.essenikanbawal.com - essen ikan bawal

    Tenang gan dia gk agresif seperti ikan bawal, dia salah satu penjinak babon bawal di perlombaan besar 2017, agan gak perlu minta nasihat, cek aja situsnya, dijamin besok juara deh

    6.essenlele.com - master ikan lele

    agan agan mungkin tau ya ikan lele gimana? susah diprediksi ini ikan, biasanya anti zonk kalo malem hari mancing ikan lele, lhaa dia dapet babon siang siang menggunakan umpan rahasiahnya, saya juga salut, kalo gak percaya kunjungi aja gan

    sudah gan sampe sini aja, gw pegel, punya resep sendiri yang jitu dan ingin berbagi kemengangan? komunikasikan aja sama ane gan, gak bakal nyesel gw profesional wkwkwkw - bye byee
     
    Last edited: Apr 27, 2019
  2. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    321
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
Loading...

Share This Page