Zenfone 2 Laser Dengan Kamera Keren

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by KangAndre, Nov 21, 2015.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,244
    Likes Received:
    2,714
    Trophy Points:
    413
    [​IMG]
    ASUS kembali merilis seri Zenfone 2 yang lebih murah namun dibekali fitur premium terutama untuk kamera, dengan nama ASUS Zenfone 2 Laser.

    Mengambil foto dengan cepat dan tepat hingga mendapatkan hasil yang optimal bukan menjadi masalah besar bagi smartphone kelas mid- range ini. Teknologi Laser Auto Focus yang dibenamkan pada Zenfone 2 Laser dapat mempercepat pencarian fokus terhadap obyek foto, baik jarak dekat maupun jarak jauh, hingga 0,03 detik. Hasil ini diklaim lebih cepat bila dibandingkan dengan iPhone 6s yang notabene ada di level kelas atas.

    Selain itu Zenfone 2 Laser juga dilengkapi dengan PixelMaster Camera yang memungkinkan penangkapan foto dan video lebih terang hingga 400 persen di saat kondisi minim cahaya.

    Untuk spesifikasi kamera, Zenfone 2 Laser sudah dipasang kamera utama 13MP yang ada di belakang dengan lensa f/2.0 aperture yang mampu mengambil foto dengan resolusi 4128 x 3096 pixel. Jika membutuhkan pencahayaan lagi, tersedia dual-LED (dual tone) flash untuk menghasilkan foto dengan warna yang lebih natural. Urusan video dapat merekam dengan resolusi FullHD berkecepatan 30 frame per detik.

    Tidak ketinggalan pada kamera depan dipersenjatai kamera 5MP dengan aperture f/2.0. Tidak hanya resolusi tinggi, kamera ini juga mendukung autofocus untuk mendapatkan hasil foto yang lebih baik. Bahkan bagi pengguna yang gemar melakukan selfie, kamera depan juga menyediakan sudut yang lega, hingga 85 derajat agar lebih banyak obyek yang bisa ditangkap kamera.


    Fitur keren lainnya dari ZenFone 2 Laser
    • Chipset Qualcomm Snapdragon dengan prosesor quad-core untuk layar 5 dan 5,5 inci dan prosesor octa-core 64 bit untuk layar 6 inci yang diyakini lebih hemat energi.
    • Konektivitas data kecepatan tinggi 4G LTE
    • Bluelight Filter pada display. Jika diaktifkan, akan mengurangi warna biru pada layar sehingga membuat tampilan dan warna display menjadi lebih lembut dan tidak akan membuat mata cepat lelah meski melihat ke layar terus menerus dalam waktu lama.
    • Lapisan anti gores Gorilla Glass 4 menawarkan daya tahan 2 kali lebih dibandingkan dengan lapisan Gorilla Glass 3.
    Ada tiga varian Zenfone 2 Laser yang kini dihadirkan ASUS ke pasaran Indonesia yakni:
    1. Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KL berukuran 5 inci harga Rp2,099 juta.
    2. Zenfone 2 Laser 5.5 ZE550KL berukuran 5,5 inci harga Rp2,699 juta,
    3. Zenfone 2 Laser ZE601KL berukuran 6 inci harga Rp3,499 juta.
    Asus Zenfone 2 Laser, sebuah smartphone yang bisa dikatakan memiliki fitur dan performa kelas atas namun tetap sebagai ponsel kelas mid-range dengan harga murah. Abadikan momen penting dan berharga Anda dengan Asus Zenfone 2 Laser sebagai kenangan terindah.

    Sumber: ASUS Zenfone 2 Laser Teknologi Mutakhir Fotografi Smartphone
     
  2. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  3. Eko Prabowo

    Eko Prabowo Member

    Joined:
    Nov 3, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  4. rahman andi

    rahman andi Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Aku beliin ya , sini Uangnya :D
     
  5. Andrie9_9

    Andrie9_9 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Wahh... keren banget yah, tapi sayang masa gonta ganti mulu..
     
  6. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    848
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    makin kerenn dahh asus
     
  7. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    399
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    widih ... keren habis >.<

    beliin dong om, yang sering menang kontes, xixix...

    [Untuk Blogger] Lebih baik apabila ada pendapatan dijadikan modal bisnis dan cashflow blog, nanti kalau lebih dari pendapatan udah banyak baru beli smartphone :D
     
  8. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,954
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    Bulan depan belia ah setelah Po hehehhe
     
  9. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    aku juga beliin pake hasil PO mas biar tambah lancar POnya ... wkkwkwkw
     
  10. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,954
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    Preeeeeet PO sendiri sono wkwkwkwkw aku kan ngambil PO anak 4 kan pas mantab.... buat beli 5 biji cukup lah gek jual lagi wkwk
     
  11. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    wah mantap POnya borongan :D
     
  12. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    221
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,244
    Likes Received:
    2,714
    Trophy Points:
    413
    Kalau mau gratis silahkan ambil di sini. :D :D ( paling atas trs klik kanan save as )
     
  14. Andrie9_9

    Andrie9_9 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    yang mau beliin tak angkat sodaralah gpp.... xixixixi... ngarep dot com... *peace*
     
  15. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    641
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Wah mantap sudah cualcomm, tentunya tidak panas seperti intel, ane paling suka assus kebetulan masih pake 4s, patut dijadikan referensi nih untuk yang menyukai asus.
     
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,244
    Likes Received:
    2,714
    Trophy Points:
    413
    Intel sudah nggak dipakai lagi pada Zenfone 2 :D
    Lihat kameranya jadi kepingin....
     
  17. Bang Roy Han

    Bang Roy Han Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    hahahaha kang andre ada-ada aja nih. tapi triknya boleh dicoba :p
     
  18. yanuarfikri

    yanuarfikri Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    gak punya uang buat beli
     
  19. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,369
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ayo yg demen gonta-ganti gadget, silahkan ganti lagi; ada yg baru tuh. Gadget yg 2 bulan lalu mah dah kuno.
     
  20. siprof

    siprof Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    contoh hasil foto outdoor dan indoornya gmn den?
     
Loading...

Share This Page