Yoyot: Template Blogspot Masa Kini

Discussion in 'Blogger' started by Arif Rachman Hakim, Aug 4, 2015.

  1. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Yoyot itulah nama template terbaru saya yang akan saya bagikan pada thread ini, meskipun aneh namanya tapi gak papa lah.. hehehe yang penting adalah kualitas template tersebut. Karena saya sendiri lebih lama memikirkan nama templatenya dari pada membuatnya :D
    [​IMG]

    Yoyot saya katakan sebuah template blogspot masa kini karena memang menunjang trend sekarang ini, yang jamannya mobile friendly, dan juga blog yang fast loading.
    Masalah kecepatan loading, bisa saya klaim template tercepat :D hehehe walaupun sedikit arogan peryataan saya ini.

    Template ini sendiri mendapatkan nilai sempurna 100/100 di PageSpeed Insight ketika saya test sebelum memasang kode iklan google adsense, setelah memasang memang turun (wajar) berkisar 96-98 masih bisa dikatakan ngebut loadingnya. Blog demo sengaja saya pasang adsense agar anda pun sebagai blogger bisa merasakan secara langsung jika template yoyot ini digunakan untuk blog adsense :D dan hasilnya masih sangat fast loading.

    Template inipun sudah valid HTML5, CSS3, SEO (meta tag, tag heading, struktur template schema.org), dan loadingnya sangat cepat membuat template gratis ini bercita rasa premium, hehehe alay sedikit promosinya.

    Langsung saja DEMO, DOWNLOAD, DAN JUGA INSTALASI: http://masarif.web.id/yoyot-template/
     
  2. revyan

    revyan New Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  3. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mantab gan... tapi ane pengguna WP untuk blogspot udah ada yg lainnya, kalau untuk WP ada gak ya gan yang seperti itu, aku muter2 cari yang bener2 cocok belum nemu soalnya.
     
  4. SatriaBG

    SatriaBG New Member

    Joined:
    Jul 25, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    memang cepat gan, tapi konsekuensinya templatenya telihat sederhana, memang template yang sederhana biasanya wuzz wuzz ya *kagum*
    kalau ada buat template blogspot yang desain wordpress adapted dan cepat pula kasih saya dong *wow2*
     
  5. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  6. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    hasil test load di google:
    untuk domain = 95/100 versi mobile
    untuk domain = 96/100 versi dekstop

    untuk postingan:
    untuk postingan = 81/100 versi mobile
    untuk postingan = 82/100 versi dekstop
    ----------------------------------------------
    Nah, ane punya...
    untuk domain = 98/100 versi mobile
    untuk domain = 96/100 versi dekstop

    untuk postingan:
    untuk postingan = 90/100 versi mobile
    untuk postingan = 91/100 versi dekstop

    Nah, masih cepeten punya ane.....hahahahah...
    jadi klu ane ga download, ane ga rugi kannn.....
     
    Ernest likes this.
  7. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    223
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    hajar den, ijn download ki.. :)
     
  8. Wahyu Purnomo

    Wahyu Purnomo New Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Memang agak sulit nyeimbangin kecepatan, desain, dan content. Kalau bisa ketiga faktor tsb acceptable di user.
     
  9. Nulzen

    Nulzen New Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanks sharenya bro, ijin nyoba di blog, kali saja cocok dan menambah rjeki adsense :D
     
  10. abdibuku

    abdibuku Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Minta izin buat Langsung meluncur ke TKP !!!!,, hehehehehe...
     
  11. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    keren templatenya........
    bikin yg banyak dong, biar variasi dan byk pilihan...
     
  12. Moovilia

    Moovilia Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Langsung meluncur ke Tkp buat koleksi :)
     
  13. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  14. jamtangan77

    jamtangan77 New Member

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Keren tuh gan, semoga bisa ane pake untuk buat web yang lain. tks
     
  15. desi ambar sari

    desi ambar sari Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    itu responsive yah gan? kalo untuk mengetest tema blog itu responsive gimana yah gan?
     
  16. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    950
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Nama templatenya mengingatkan sama temen kecil ane:D
     
  17. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Izin sedot yah mastah, terima kasih:D
     
  18. Untaian Anime

    Untaian Anime New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wahhh, speednya sih lumayan, tapi saya kurang suka desainnya
     
  19. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wkwkwk, terserah agan deh.. template ini tanpa adsense kecepetannya 100/100 masalahnya dari adsense jelas ini sudah tidak bisa diakali lagi.. lagi pula template agan for share kah ? kalau gk ngapai pamer :p tidak ada manfaatnya buat orang lainnya.
     
  20. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    @Arif Rachman Hakim : benar broo, setuju.... ane punya juga....hahaha
    klu udh pake adsense, kecepatan loadnya berkurang
     
Loading...

Share This Page