Yamaha 155 Nmax Urban Style, Simpel Nan Elegan

Discussion in 'Otomotif' started by Budimola, Jun 19, 2019.

  1. Budimola

    Budimola Member

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    453
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Pagi Sobat Riders! Hari ini ane mau sharingulasan modifikasi, gak banyak sih, tapi padet. Kali ini kita bahas modifikasi Yamaha Nmax 155 milik Bro Micky. Motor ini di modif dengan konsep Urban Style, alasan sang owner ingin motornya terlihat berbeda dari Nmax yang lain.

    Bro Micky yang juga anggota YNCI Tangsel melakukan banyak ubahan di sektor kaki-kaki, maklum motor ini di modifikasi dengan gaya yang simpel, agar tetap nyaman buat harian. Hebatnya motor ini dikerjakan oleh bengkel divisi usaha dari YNCI Tangsel sob. Woooooowwww!! Kreatif dan solid ya?!! Warna cat dari Yamaha Nmax 155 milik Bro Micky ini cukup nyentrik, dipilih warna orange candy yang dikombinasikan dengan warna hitam.

    nmax 155 micky 10.jpg

    Panel kasarnya menggunakan water printing motir karbon, terlihat elegan. Dari pada penasaran seperti apa detail modifikasi motor Yamamaha Nmax 155 Urban Style milik bro Micky, kita pantengin aja videonya di link berikut.


    nmax 155 micky 7.jpg
     
    Last edited by a moderator: Jun 19, 2019
  2. Remmy

    Remmy Member

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    516
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    agak lebih ramping dari nmax yang generasi awal ya ? atau hanya keliatan nya aja ?
     
  3. Budimola

    Budimola Member

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    453
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sama kok om, cuma mungkin tampilan warna nya aja dan "angle" yang berbeda jadi terlihat sedikit ramping. Om udah lihat video nya? disitu detail dan tampilan close up nya ada kok :)
     
  4. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    wah modelnya lebih ganteng nih
     
  5. Budimola

    Budimola Member

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    453
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    hehe yoi om, warna dan body matching ya
     
  6. HanyaSatu

    HanyaSatu Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    896
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wow, Seger ya, kinclong, yang sy suka dari Nmax itu tarikannya enteng dan mesinnya ga berisik
     
    Budimola likes this.
Loading...

Share This Page