Web Hosting Gratis dengan server Singapura

Discussion in 'Web Hosting' started by semutkecil, Dec 11, 2013.

  1. semutkecil

    semutkecil Member

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Hello,

    Biasanya web hosting gratisan server berada di Amrik.
    Ini saya baru menemukan web hosting gratisan dengan server di Singapura.
    Meskipun hanya mendapatkan 100MB space dengan 1GB data transfer yang terlihat kecil, tetapi lumayan lah sebagai permulaan.
    Link-nya: http://allowancehost.com/

    NB: Saya tidak kenal atau punya bagian di web hosting tsb, jadi posting ini tidak memberikan manfaat kepada saya, selain hanya ingin memberikan informasi.

    Thanks.
     
  2. seowaps

    seowaps Member

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @seowaps write

    waktu saya liat domain berasal dari goddy memang benar server dari singapura. tapi sayang gan cuma 1GB pasti redict mulu tapi klau buat pemula dan coba" gpp. soalnnya di web indonesia idhostinger bandwith 2Gb udah sering donw apalagi yg 1Gb. untuk PHP btw support apa aja gan di sana?
     
  3. oranglokal

    oranglokal Member

    Joined:
    Dec 3, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    lumayan sih gan, bukannya

    lumayan sih gan, bukannya masih mending idhostinger yaak, diIndonesia lg
     
  4. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Boleh juga buat belajaran gan

    Boleh juga buat belajaran gan *bagus*
     
  5. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Perkenalkan kami Exabytes

    Perkenalkan kami Exabytes Indonesia. Penyedia jasa layanan domain dan hosting salah satunya berkembang di singapore, bisa dicoba layanan kami gan. silahkan mampir website kami :)
     
  6. jakhost

    jakhost Guest

    boleh juga nih dicoba

    boleh juga nih dicoba
     
  7. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,243
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Apa kelebihan server di Singapura dibandingkan dengan Amerika dan Indonesia?
     
  8. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    541
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ini thread lama..kira2 masih bisa gak ya? lumayan hosting gratisan.
    *ketawa2*
     
  9. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Mini Banget gan, tapi gak apalah buat pemula seperti saia, Dummy
     
  10. Dani Budi Utomo

    Dani Budi Utomo New Member

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lumayan juga ini buat belajar. tkz gan
     
Loading...

Share This Page