Waspada Jejak Iluminati Dalam Naruto

Discussion in 'General Lifestyle' started by Pahlawan Bertopeng, Aug 4, 2015.

  1. Pahlawan Bertopeng

    Pahlawan Bertopeng Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Misteri Iluminati adalah misteri yang sukar dipercaya muncul di banyak industri film. Walaupun banyak yang mengatakan itu hanyalah kebetulan dan cocoklogi semata, namun banyak juga yang percaya kalau beberapa industri film menyisipkan iluminati dalam tatanan kehidupan.

    Naruto, manga populer karya Masashi Kishimoto yang pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump. Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo. Disebut sebut memiliki banyak cerita moral, mengenai seorang anak bernama Naruto yang memiliki hasrat menjadi seorang Hokage dan melakukan hal terbaik dalam dirinya untuk mewujudkan impiannya tersebut.

    Namun percayakah kamu kalau di dalam manga ini disebut sebut banyak tertanam beberapa obyek yang diduga berhubungan dengan Iluminati? Bahkan ditemukan di sepanjang chapter ceritanya?

    Percaya atau tidak, dilansir dari hello-pet.com inilah simbol iluminati dalam Naruto

    Uchiha Madara, Iblis Bermata Satu?

    [​IMG]

    Uchiha Madara yang menjadi musuh utama dalam manga ini digambarkan bermata satu. Namun yang paling menghebohkan saat Madara menjalankan Eye of the Moon Plan, dengan pernyataannya dia seperti ini

    “to have everything become one with me”

    “untuk menjadikan semuanya menjadi satu denganku”

    “I mean to achieve a complete form, in which all is united”

    “Maksudku untuk mendapatkan bentuk yang sempurna, dimana semua menjadi satu (bersatu)”

    “I will cast my illusion upon all humans living upon the earth’s surface.”

    Aku akan menggunakan ilusiku kepada semua manusia yang hidup di muka bumi”

    “controlling all of humanity within that illusion, I will become one with the world”

    mengendalikan seluruh umat manusia dengan ilusi tersebut

    “It will be a world without hatred or conflict. everything will be one with me. everything united.”

    Ini akan menjadi dunia tanpa kebencian atau konflik, semua akan menjadi satu denganku, semuanya bersatu

    Mungkinkah Uchiha Madara = Dajjal yang ingin menciptakan tatanan dunia baru (New World Order)? FYI cita cita utama Akatsuki adalah menguasai dunia dan menciptakan dunia baru “One World United.”

    [​IMG]

    Disini tujuan utama Madara adalah Juubi, monster bermata satu. Coba deh perhatikan bagian matanya (di bawah), yang sama dengan lambang simbol hexagram-nya Illuminati. Setiap lingkaran memiliki angka 6 berulang sebanyak 3 kali, atau menghasilkan angka 666.

    Madara bermata satu tersebut dilambangkan sebagai salah satu sosok yang berhubungan dengan paham Iluminati. Di bawah juga bisa kalian baca kembali cuplikan dialog Madara menyinggung Eye of the Moon Plan, dengan memproyeksikan Infinite Tsukuyomi pada bulan, agar menjebak semua dunia dalam sebuah mimpi.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Akatsuki, Wujud Illuminati?

    [​IMG]

    Seperti yang sudah diketahui, Akatsuki adalah antagonis dalam serial ini, beranggotakan 10 kriminal kelas S yang memiliki tabiat buruk dan kemampuan yang luar biasa.

    Tujuan Akatsuki adalah penguasaan dunia, membangkitkan Juubi (monster bermata satu) dan membentuk sebuah dunia baru. Seperti tujuan illuminati?

    Mangekyo Sharingan
    [​IMG]
    Tanda iluminati selanjutnya adalah desain Mangekyo Sharingan-nya Sasuke yang mirip dengan lambang Hexagram illuminati. Kebetulankah?

    [​IMG]
    Bentuk dari mata Sharingan yang sebenarnya adalah desain mata yang mirip dengan simbol Illuminati dengan angka 666 yang berpola melingkar. Sebagai contoh Itachi Magekyo Sharingan berikut.

    [​IMG]
    Dan berikut mata Rinnegan, yang dikatakan Madara sebagai asal dari mata Sharingan Rikudo Sennin. Mata Rinnegan berikut hampir mirip dengan simbol mata yang terdapat di pecahan uang 1 dollar Amerika. Simbol mata Illuminati?

    [​IMG]
    Mangekyo Sharingan yang berbeda yaitu Mangekyo Sharingan milik Uchiha Sasuke, tetapi bermakna sama.

    [​IMG]
    Bijuu, Wujud Lambang Pagan?
    [​IMG]
    Dalam cerita Naruto, Bijuu adalah monster yang tersegel dalam tubuh manusia. Dan manusia pemilik bijuu ini disebut sebagai Jinchuuriki. Lalu apa persamaannya dengan pagan? kaum yang menyembah dewa matahari, dan dikenal dekat dengan organisasi Illuminati?

    Bijuu yang berjumlah 9 sama dengan jumlah Pagan yang ada 9 seperti yang terlihat dibawah ini
    [​IMG]
    Apakah penampakan illuminati dalam Naruto ini hanyalah kebetulan? Atau memang kesengajaan dari sang mangaka? Disisi lain, saudara kembar Masashi Kishimoto adalah seorang mangaka juga yang menulis manga 666 satan yang jelas jelas mengadopsi banyak unsur illuminati. Hmm…

    sumber : http://hello-pet.com/quiz?id=96642
     
  2. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    766
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    hehe..baru tau gan..
    tapi lepas dari unsur itu..tetep aja naruto salah satu anime kesukaan..
     
  3. cyberx1408

    cyberx1408 Member

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    hadehh dikait kaitkan :3
     
  4. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Wkwkwk banyak kok anime jepang yang ada simbol iluminati. Bahkan kalau ngeliat iklan di tv aja, kadang ada yang simbol itu. Iklan apa? Cek saja satu-satu :D

    Kalau saya pribadi, mengenai simbol itu bukanlah sebuah masalah. Teman saya saja banyak yang aksesoris plus pakaiannya bersimbol begituan. Tapi nyatanya, masih aja setia sama agamanya. Yang terpenting pendirian kita saja yang harus dipermasalahkan. Mau membelok dari agama asal, itu adalah pilihan.
     
  5. Moovilia

    Moovilia Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sempak saya bentuknya segitiga dan itu simbol iluminati kah ? *kaget1*
     
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Weladalah gitu ya gan kalau ane sih kurang begitu faham dengan yang kayak gitu hehheeh
     
Loading...

Share This Page