WARNING! Tak kenal tanda tak sayang, yuk kenalan All

Discussion in 'Introductions' started by Pasha Lovarian, Dec 17, 2016.

  1. Pasha Lovarian

    Pasha Lovarian Member

    Joined:
    Dec 17, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    Halo gan, pertama sekali ane ucapin terima kasih udah ngeluangkan waktu ngebaca thread ini :)

    Nama ane Pasha, seorang blogger pemula asal Pekanbaru...

    Jadi ane hobinya anime & hal yang berbau jejepangan yang sekaligus ane jadikan "fokus" di blog ane, kalo agan lagi senggang silakan mampir dong gan di blog ane animexgamebukatsu, hehehe... *peace*

    Dan disini ane ingin "bersosial" dengan teman-teman dan sepuh disini, awalnya ane hanya sebagai guest yang beberapa kali berkunjung, dan ane perhatiin sepertinya konten di forum ini sangat menarik dan mencerdaskan *bagus*

    Jadi ane beranikan diri untuk bergabung dan menjadi bagian forum ini, sekalian berbagi pengetahuan dan informasi... Jadi mohon bimbingan dan bantuannya ya gan, salam kenal :D
     
  2. katon

    katon Active Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Pasha Lovarian likes this.
  3. Pasha Lovarian

    Pasha Lovarian Member

    Joined:
    Dec 17, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    bukan, tapi ane saudara senegaranya gan, hehehe :D
     
  4. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Permana Mebel likes this.
  5. Permana Mebel

    Permana Mebel New Member

    Joined:
    Dec 17, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Salam kenal kakak, mohon bimbingannya untuk belajar SEO .dari Permana Mebel
     
    Last edited by a moderator: Dec 19, 2016
  6. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Salam kenal @Permana Mebel :) Mari kita sama-sama belajar hehe :D
     
  7. katon

    katon Active Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Oh, gitu yah, kirain pasha ungu,,, Hehe, selamat beraktifitas Gan.
     
  8. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Salam kenal juga dari Aceh,,,
     
    Pasha Lovarian likes this.
  9. Pasha Lovarian

    Pasha Lovarian Member

    Joined:
    Dec 17, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    hehe iya gan yuk sama-sama belajar
     
  10. Pasha Lovarian

    Pasha Lovarian Member

    Joined:
    Dec 17, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    weh dari Aceh, baru-baru ini dilanda gempa lagi ya, agan sehat wal afiatnya kan gan?
     
  11. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  12. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,355
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    hi Pasha.. seperti pepatah, besar pasha daripada tiang.. :D
     
  13. Pasha Lovarian

    Pasha Lovarian Member

    Joined:
    Dec 17, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    terima kasih gan sambutannya, mohon bimbingannya ya :D
     
  14. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    salam kenal juga dari saya gan,,,dan seluruh warga jepara kalo agan ke jepara di persilahkan mampir
     
Loading...

Share This Page