User Fanny Wajib Belajar Dari Zxuan Top Global Fanny Mobile Legends

Discussion in 'Video' started by Rafa Asoka, Jan 8, 2018.

  1. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    zxuan adalah user mobile legends berasal dari singapura, dia selalu menggunakan hero fanny assassin sebagai andalannya. divideo ini dia memainkan hero andalannya ( fanny ) dengan build item gear fanny terbaru yang ia gunakan, silahkan disimak dan semoga bermanfaat

     
  2. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    gg fanny, tangannya licin amat :D
     
  3. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    zxuan top global fanny bro, musuh kalo ketemu dia, mending nyarah aja udah
     
  4. wariorseiya

    wariorseiya Member

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    216
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    dr pada nyerah..mending kabur gan...kwkwkwkwk
     
  5. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    kabur juga percuma kalo ketemua zxuan bro, jago banget main kabelnya hahaha
     
  6. NuchNum

    NuchNum New Member

    Joined:
    Jan 11, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  7. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    top player emang beda deh gan, skillnya dewa bgt. hayu aj mabar *merokok2*
     
Loading...
Similar Threads - User Fanny Wajib
  1. Scode
    Replies:
    1
    Views:
    4,606

Share This Page