Uji Kesabaran Pasca Ramadhan :3

Discussion in 'Video' started by fandra octoramonth, Jul 9, 2016.

  1. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Bagi agan-agan gamer maupun non-gamer, pada dasarnya bermain game itu mencari kesenangan dan kepuasan batin. Tapi mungkin banyak dari agan-agan sekalian yang merasa game yang dimainkan itu masih kurang "GREGET"

    Maka dari itu saya sedikit memberi referensi game yang bisa agan-agan coba untuk mencari hiburan atau kepuasan batin lainnya

    Nama game Eryi's Action
    [​IMG]

    Eryi's Action adalah sebuah game 2D dimana dikarakteri oleh seorang gadis imut bergaun hijau kuning dengan tubuh dan wajah yang menggemaskan disertai dengan BGM musik yang ceria dan menyenangkan. Gameplay mirip seperti "Mario Bross" yang mungkin mayoritas sudah mengetahui bahkan memainkannya.
    Sayangnya dibalik keceriaan itu terdapat hal yang sangat menjengkelkan, sangat banyak kejutan didalam game ini. Kesabaran dan ketekunan adalah kunci untuk game ini.

    Sumber http://store.steampowered.com/app/261700/

    Dan kalo agan-agan butuh referensi gamenya kayak gimana? dan tingkat "GREGET"nya kayak gimana?
    monggo cek vidio dibawah ini

    STAGE 1


    STAGE 2&3


    STAGE 4&5

    Terimakasih bagi agan-agan yang udah mau mampir + nonton vidio diatas [​IMG]
    Kalo agan-agan suka bisa kasih like[​IMG] comment dan share [​IMG]
    dan kalo mau karya2 ane berikutnya bisa subscribe di youtube.com/octoramonthjr
    [​IMG]
     
  2. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    game bikin emosi wkw
     
  3. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    ahhahahaha , ,, lihat video yang pertama bkin ngakak :D . Kebayang bgt gmn jengkelnya tu yang main :D
     
  4. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    Uji kesabaran pasca Ramadhan kok dengan Main Game ?
    Apa nggak salah nih...
     
  5. fandra octoramonth

    fandra octoramonth Member

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wkwkwk dijajal pak game nya *hurtmyself*
    jangan di bayangin, dirasain aja wkkwkwk*floating*
    Dicoba dulu makanya, kesabaran situ cukup ga untuk mainin game diatas *bagus*
     
  6. katon

    katon Active Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Mungkin maksud mas @fandra octoramonth uji kesabaran dari sisi mananya kali,,, Saya juga awalnya berfikir sama dengan @Unmetered "kok uji kesabaran pasca Ramadhan pakai games sih" Hehe,,, lanjut lah yah:)
     
Loading...
Similar Threads - Kesabaran Pasca Ramadhan
  1. fandra octoramonth
    Replies:
    10
    Views:
    1,518

Share This Page