Tips Menulis Blog Travelling

Discussion in 'Tourism' started by nelson sitompul, Apr 13, 2016.

  1. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    saya bantu membengkokan, biasanya yang master itu menurut @nelson sitompul pasti sering jalan2 :D
    cukup selfie pake iphone 6 nya :D
     
  2. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Mantap tipsnya. Kebetulan ada web wisata :D
     
  3. Jang Unoi

    Jang Unoi New Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini nih susahnya jadi travel blogger selain suka jalan sama jaog nulis perlu banget bisa foto, foto disini yang ane maksud dapet POI (point of interest) nya apa engga. soalnya percuma kalo kita jepret jepret tapi pembaca ga bisa ngebayangin dan ngerasain apa yang terjadi disana CMIIW :D
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    contoh kecil misalnya di atanaya ada paket honeymoon bali, kasian yg cuma bisa ngebayangin :D
     
  5. Cyntia cinta

    Cyntia cinta New Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    sip deh, coba saya akan buat artikel yang berbeda dan menarik...thnank you Bang:)
     
    nelson sitompul likes this.
  6. ibrahimovic

    ibrahimovic Member

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bagi bagi ilmu SEO nya bos, saya newbie nih
     
  7. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Lah di threat emang bukan ilmu seo? Hehehehhe klik di navigasi, forum, internet marketing, search engine optimizer. Semua yg di situ daging... tinggal pilih mo ikut aliran member mana..
     
  8. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Nambah Ilmu nich..
    kalau Raja masih fokus di nice belajar bisnis online..
     
  9. ibrahimovic

    ibrahimovic Member

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  10. Leni Fitriani

    Leni Fitriani Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    211
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    iya nih, saya kalau ngpost traveling sulit mencari bahan fotonya, soalnya saya sendiri jarang traveling..hehe
     
  11. balitourculture

    balitourculture Member

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    221
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    terima kasih tips nya pak nelson ..
     
  12. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    variasi anchor text berupa internal link maksudnya bang @nelson sitompul ?
     
  13. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Yuppp variasi anchor text mas
     
Loading...

Share This Page