Tips Memanfaatkan Forum Agar Situs Maksimal

Discussion in 'Internet Marketing' started by nelson sitompul, Sep 16, 2015.

  1. isadaud2006

    isadaud2006 Member

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Tips yang sangat bermanfaat nih,selama ini ternyata ngawur ane:D
     
  2. mang bragas

    mang bragas Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Wajib di bookmark nih. Thx infonya mas *bagus*
     
  3. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    ohh ternyata @KangAndre raja kontes seo, pantesan punya blog banyak banget. Kudu banyak belajar nih dari kang andre
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Ah nggak .... Nggak pernah menang kok, cuma dapat puluhan juta selama mulai ikut kontes. :D
     
  5. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,511
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    puluhan juta pakai "cuma", @KangAndre memang top
    *bagus*
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Pinginnya ratusan... :D
    Dikumpulkan: PC Asus, Laptop Thosiba C800, Laptop Acer, 2 hp sonny, 1 hp Lg, 1 hp acer, 1 tap asus, hp nokia hasil dari kontes.
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    punya barang tak terpakai ? kasih saya saja :D
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    ke toko tidak bagus aja.....
    Cuma hp lg yang ancur, didudukin berat badan 80kg ternyata gak kuat. Mau? :D
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    salah kenapa tuh HP sampe remuk begitu :D
     
  10. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Emang joos ane bookmark dulu deh hehe
     
  11. larizzball

    larizzball Member

    Joined:
    Dec 28, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    wahh nice inpo gan.. terutama bagi nubie seperti ane.. sangat bermanfaat bgt.. btw nanya gan.. signature ane gmn gan.. apa itu url atau masih boleh gan.. mkasih gan
     
  12. Tommyardi

    Tommyardi Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Yah lumayan juga gan tekniknya :D baru ngerti ane
     
  13. anhnhat

    anhnhat Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Pencerahannya luar biasa. Terimakasih
     
  14. patupedia

    patupedia Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    pembahasannya lengkap dan jelas, makasih mas :D dapet ilmu baru lg
     
  15. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    2 atau lebih link akan dianggap 1 backlink jika tujuan (target) sama
     
  17. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Kalo link 2 atau lebih, tiap link menuju halaman berbeda tetap di anggap backlink jga ya @KangAndre s(eperti artikel terkait yg biasa di blog")
     
  18. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Iya, tapi ingat!!! Kalau berlebihan bisa dianggap spam (terlebih link out). Makanya di sini maksimal 3 link biar bersosial.com tidak dianggap tempat nyepam.
     
  19. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Oke @KangAndre sangat dimengerti.*belajar*masih harus selalu belajar*hore*
     
  20. Clodia

    Clodia New Member

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    @KangAndre maaf mau tanya, kalau sebuah thread berisi 3 outbond link dan masing-masing link menuju domain yang berbeda, sementara di bawah thread tersebut ada 10 komentar yang setiap komentarnya mengandung 1 signature yang menuju domain yang berbeda pula, maka pertanyaannya:

    ... Berapa jumlah backlink yang dianggap Google ada di dalam halaman tersebut? Apakah 3 backlink? Atau 13 backlink?

    Mohon pencerahannya ya, kang. Terima kasih :)
     
Loading...

Share This Page