Tips Jitu Buat Naklukin Cewe Jutek

Discussion in 'General Lifestyle' started by Saepul Bahri, Jun 23, 2015.

  1. Saepul Bahri

    Saepul Bahri Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Cara Menaklukan Cewe Jutek

    [​IMG]

    Tips Jitu Menaklukan Cewe Jutek
    Selamat Hari Ini sob

    Kali ini ane bakalan share artikel tentang gimana naklukin cewe jutek , ane share artikel ini khusus buat temen ane yang sedang galau akibat cewe and belum tau cara naklukinnya thu coz cewe super jutek but cantik sob .

    [̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̣̇ ane langsung ajha bahas nii , cewe jutek buat sebagian cowo tidak terlalu disukai tapi buat sebagian cowo yang menyukai tantangan karena mendapatkan seorang cewe yang jutek merupakan hal yang sangat di idamkan alias pencapaian diatas yang dicapai alias 2x lipat senangnya ketimbang dapetin cewe yang terlalu gampang meresepon , terlalu gampang untuk bisa di ajak jalan and jadian and pasti ujungnya cepet juga buat putusnya. Soalnya ane pernah denger kata pepatah " Harga Yang Mahal Pasti Kualitas Terjamin Alias Cewe Yang Sulit Didapat pasti akan Sulit Juga Hubungan Berakhir " dengan kata lain hubungan akan bertahan lebih lama karena akan sama-sama merasakan betapa sulitnya membangun sebuah hubungan percintaan yang dari awalnya sangat sulit hanya untuk kenalan hingga akhirnya dapat membina hubungan bersama. Yua admin juga paling suka sama cewe jutek yuaa karena tadi itu banyak tantangannya , banyak perjuangannya ϑαη pasti banyak juga pengorbanannya meskipun itu hanya sebatas ingin kenalan ϑαη berjabat tangan . Kenapa admin suka cewe jutek coz admin selama pacaran kebanyakan dapetin cewe jutek yang sulit buat hanya kenalan tapi sulit juga buat hubungan berakhir alias hubungan bertahan lama meskipun ujungnya pasti berakhirnya juga ϑαη 1 ℓɑ̣̣̝̇̇ǧȋ̝̊̅̄ kenapa admin suka cewe jutek karena pacar admin yang sekarang awalnya juga dia super duper jutek tapi dengan perjuangan yang tiada hentinya sampe titik darah penghabisan akhirnya di luluh juga sama admina and sekrang dia yang ngejar-ngejar admin meskipun awalnya admin yang ngejar-ngejar dia . Miss U Khaniea ... ( Lah kok jadi curhaat ,,, heheh )

    Menurut admin cewe jutek itu istimewa , karena selain sulit untuk didapetin and yang pastinya cantik ia bakalan menyayangi cowonya melebihi apapun apabila udah dapetin hatinya and itu udah pasti bakalan bikin si cowo betah and nyaman sama thu cewe and pasti hubungan akan berjalan bahagia, romantis meskipun tidak semulus yang dibayangkan karena setiap hubungan pasti akan ada ujian ϑαη rintangan. Berkaitan dengan judul artikel admin tentang cara menaklukan cewe jutek , sekarang nii admin kasih tips buat kalian agar bisa dapetin hatinya and tips ini sesuai pengalaman admin . [̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̣̇ nii beberapa tips dari admin buat dapetin hati seorang cewe jutek :

    1. Mental

    Yuaa kalo ente semua pengen dapetin cewe jutek mental kalian harus sekuat baja coz bakalan ngadepin rintangan ϑαη ujian yang cukup berat meskipun itu hanya sekedar buat kenalan and tahu nama sii dia. Kalian harus Extra kuat ϑαη extra segalanya kalo mau dapetin hatinya. So yang pertama siapin dulu mental kalian , agar nantinya kalian gak frustasi. Hehee

    2. Siapin Hape alias Gadget

    Yuaa jaman sekarang udah gak nyaman buat surat-suratan meskipun itu sangat romantis kalo kita nyatain cintta pake surat-suratan. Tapi kayanya seorang cewe yang jutek apalagi dia hidup bergaya jaman sekarang gak bakalan nerima surat kalian apalagi membacanya so siapin dulu gadget kalian beserta pulsanya sob coz bakalan banyak pulsa yang bakalan kalian pake meskipun hanya dibales 1x tapi tetap semangat ini masih tahap awal.

    3.Hati

    Yuaa inii yang paling penting , mantapkan dulu hati kalian sebelum benar-benar ingin dekati sii dia . Tanya kepada diri sendiri " kenapa ingin dapetin sii dia atau kenapa ingin bersamanya " and temukan jawabannya sendiri terus jadikan itu alasan untuk mendekatinya ϑαη suatu saat pasti pertanyaan itu akan keluar dari mulut sii dia. Itu bisa dijadiin titik balik buat naklukin hati sii dia .

    4. Pantang Menyerah

    Yaa inii masiih ada kaitannya sama mental, meskipuun mentalnya kuat tapi mudah menyerah sama ajha boong , jadi jangan mudah menyerah harus terus mencoba ϑαη mencoba. 1 x atau 2x sms atau ввм gak dibales itu hal biasa tapi yang terpenting terus hubungi dia mau itu sms atau ввм sampe dia bener-bener bosan ϑαη bener-bener marah ϑαη disitu lah bisa dijadikan titik balik buat kita entah itu jadi dekat atau jauh tergantung dari kitanya. Tapi apabila dia telah mencapai titik itu , gunakan peluang sebaik-baiknya dengan kasih alasan yang jelas "kenapa ingin kenalan sama dia" atau "kenapa ngejar-ngejar dia" . Kalo alasannya masuk akal tidak menutup kemungkinan hati sii dia bisa nerima ϑαη akan dekat dengan kita .

    5. Materi

    Yuaa kalo pake materi semua cewe bakalan takluk entah itu yang biasa maupun yang jutek sekalipun tapi itu tak bisa dijadikan ukuran buat nilai hati thu cwe trus gak ada tantangannya and pasti hubungan yang dibangun jarang yang bertahan lama. Soalnya kalo harta abis dia pasti pergi tapi cobalah kalian naklukin cewe tanpa materi meskipun kalian punya segalanya. "Apakah Bisa"? Pasti bisa kalo mau berusaha meskipun itu seorang cewe yang super duper jutek. Karena kita bisa nilai thu cewe apa dia itu hanya ingin materi atau benar-benar menginginkan hati , itu tergantung dari kita sendiri. Tapi admin saranin kalo naklukin cewe jangan dulu pake materi , coz admin jarang pake materi admin cuma pake kata-kata, perjuangan and hati lalu biarkan mengalir seperti air . Hasilnya bakalan kalian rasakan sendiri kalo naklukin cewe pake materi sama naklukin cewe pake hati.

    Itu beberapa tips dari ane buat naklukin cewe jutek meskipun masih banyak tips-tips yang laen tapi kayanya inti dari semuanya cuma segitu. Yang terpenting jangan pernah menyerah ϑαη putus asa karena cintta itu gak bakalan datang sendiri , cintta itu butuh perjuangan ϑαη harus dikejar sampe benar-benar dapat. Tapi jangan pernah menyia-nyiakan cintta apabila kalian udah mendapakatnya karena cintta akan terasa apabila ia sudah pergi.

    So berjuanglah buat orang yang kalian anggap berarti and jangan pernah menyerah sebelum mendapatnya.

    Semoga bermanfaat buat pembaca .
     
    Last edited: Jun 23, 2015
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    @Saepul Bahri inilah resiko kalau copas bulat-bulat cuma memindah doank. Link ngawur ikut.... :D
     
  3. Saepul Bahri

    Saepul Bahri Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    sory kang ini tulisan asli buatan ane sendiri tanpa copas , and sory buat linknya
    ane lupa
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Tapi itu copas 100% meski dari blog sendiri, kalau bisa jangan ada duplikat konten antara di sini maupun di situs lain. Link sumber dibutuhkan terutama jika copas dari blog/tulisan orang lain atau sebagai referensi.
     
  5. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Ane juga bingung bacanya, admin disini siapa yah? @Dan?
     
  6. Saepul Bahri

    Saepul Bahri Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    iyaa sii kang itu ane pindahin dari blog ane
    jadi solusinya gmna tah kang , pke link sumber atau gmn
     
  7. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mantap tipsnya.. tapi mendingan cari cewek yang gak jutek tapi cantik dan baik hati Bro :D
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Lain kali, usahakan jangan 100% persis, ubah atau buat paragraf awal yang berbeda dengan sumber, juga judul jangan sampai sama.
    Tulis saja sumber dari blog kamu (maks 2 yang relevan dengan thread). Ini untuk kebaikan blog kamu juga kok, dalam mencari backlink di bersosial.
     
  10. Saepul Bahri

    Saepul Bahri Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    @KangAndre Oke baik kang andre
    terima kasih buat masukannya , dan saya akan lebih banyak belajar lagi
     
  11. Saepul Bahri

    Saepul Bahri Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    @creative kalo itu mah jangan ditnya gan ane juga pgen , tapi kalo pgen tantangan cba ente kejar cewe jutek ,,,
    itung" nguji mental
    hehee *bagus*
     
  12. trijakarta

    trijakarta New Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cewek jutek gak perlu di taklukan ... kita ajak jalan jalan aja pasti takluk sendiri. cewek jutek cewek yang sombong
    -LINK NGAWUR-
     
    Last edited by a moderator: Jun 23, 2015
  13. Saepul Bahri

    Saepul Bahri Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    @trijakarta boro" jalan sob , kenalan ajha sulit cewek jutek mah
    tpi beda dkit sob antara jutek ama sombong mah
    *dunno*
     
  14. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    yang jutek ituu yang uhuyyyy *ketawa2**keren3**pendekar*
     
  15. Saepul Bahri

    Saepul Bahri Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  16. karimunjawa tour travel

    karimunjawa tour travel Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  17. inna christna

    inna christna New Member

    Joined:
    Apr 30, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    kalao menaklukkan cowok jutek gimana nih gan? *bingung**ngupil*
     
  18. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    hadehh ,, bahas bajigurr lagii ..
    puasa puasa gini *berkeringat**benci*
     
  19. giovani

    giovani Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    345
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    cieee yang jutek sudah muncull... .. jadi maluuu *cinta*
     
  20. Saepul Bahri

    Saepul Bahri Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    @diasafiraa : iyaa juga sii , tpii hrrusnya bermanfaat
    @giovani : siapa tha gan
    @dimengertiaja : udd buka bro , nii bajiguur cihuuy ... :v
    @inna christna : caranyaa , mungkin bisa sebaliknya tapi ada baiknya klo cwe mah menunggu sambil berusaha alias menyelam smbil mnum air ,,,
    @karimunjawa tour travel : bsa sii bro , malaah cpet dpetnya tapi gx ada tantangannya bro
    *bagus*
     
Loading...

Share This Page