Tips blogger 6 alasan mengapa blogger menjadi malas ngeblog

Discussion in 'General Internet' started by blidee19, Mar 21, 2016.

Tags:
  1. Imampras

    Imampras Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    iya mas, harus extra sabar klo dalam hal satu ini :D
     
    pissaja likes this.
  2. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Malas ngeblog ma ini sesuatu yg normal. Sy paling malas klo penghasilannya tdk nanjak, terus belum bisa pejwan.
     
  3. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Merdeka udah tahun 45 den....! Tinggal nerusin saja...! Hehehe
     
  4. blidee19

    blidee19 Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    memang, ada saatnya dimana kita bosan, namun cara kita untuk memotivasinya berbeda - beda. hehe
     
  5. blidee19

    blidee19 Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    iya den ayo sama - sama merdeka di dunia maya, di dunia nyata kan udah merdeka hahaha
     
  6. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yupz... Monggo...! Siapa tahu cepat tercapai...! Amin...!
     
  7. Chika Lesmana

    Chika Lesmana New Member

    Joined:
    Mar 23, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Emang kalo udah cape-cape ngarang blog bagus-bagus plus foto, eh jarang yg visit.. Sakitnya tuh disini... *nangis2*
     
    pissaja likes this.
  8. lignab

    lignab Member

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Poin pertama biasanya yang bikin saya males nulis plus kehabisan ide.
     
    pissaja likes this.
  9. ZHAFRAN

    ZHAFRAN Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    wah artikelnya GUE BHANGNGEEEtttttttttttt hadeh, ok deh kayaknya kudu mulai ganti jalan yang lurus nih sesuain sama pasion nnih... tank alot gan... see you again nex time and ... halah ngomong opooo iki ki... pokoke nyong banget lah iki artikel
     
  10. Bintang Angkasa

    Bintang Angkasa New Member

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu mah ane bangettss...tapi ane masih tetap semangat untuk ngeblog.
     
  11. blidee19

    blidee19 Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    itu beda lagi ceritanya, mungkin termasuk marketer blog hehe CMIW
     
  12. blidee19

    blidee19 Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Semangat den jangan menyerah, promosi dulu ke facebook atau sosmed bisa juga sosial bookmarking siapa tau ada yg nyangkut ke blog kita
     
  13. blidee19

    blidee19 Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    terus berkarya den, intinya jangan sampai bosan ya :D
     
  14. blidee19

    blidee19 Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    sama - sama den semangat ngblognya*magicright*
     
  15. blidee19

    blidee19 Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    waah ini baru blogger sejati pantang menyerah
     
  16. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Nomor 5 itu yg lagi ngetrend sekarang ini. Masa ada yg belum pernah buat blog, nanya adsense? Hadeh, hadeh :confused:
     
  17. blidee19

    blidee19 Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    lagi trending emang si adsense hahahaha
     
  18. CBCM

    CBCM Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    Bener2 gan, apalagi saya yang emang dasarnya pemalas hehehe
     
    pissaja likes this.
  19. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    THE ONE DOESN'T SIMPLE....

    -> "Artikel terindex di mesin pencari" *kalah**depresi2*
     
  20. dudung86

    dudung86 Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Kalo saya termasuk orang yang suka kehabisan ide, masalahnya untuk riset KW yang tepat dan dapat menarik banyak pengunjung cukup susah (bagi ane yang newbie)
     
    pissaja likes this.
Loading...

Share This Page