Tips Agar Blog Tidak Tergeser Bersosial.com di Pencarian Google

Discussion in 'Google' started by idan, Dec 8, 2017.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Kalau masih menerapkan drag and drop, itu namanya copas :D
     
  2. Muhammad irfan fauzi

    Muhammad irfan fauzi New Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Ane tulis semua hu kagak didrag dragan
     
    KangAndre likes this.
  3. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    coba uninstal mas dan bikin ulang, kalau tetap juga biasanya dari ganti template suka terjadi eror di sitemap.
    coba buat manual di www.xml-sitemaps.com
    download filenya dan upload di root website mas
     
    febriyan muhammad likes this.
  4. tasjebret

    tasjebret Member

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    untungnya ane belum puya kasus seperti itu.. meskipun ane pernah sih satu kali copas *jail*
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Ini baru mantap *bagus*
     
  6. Rswd

    Rswd Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Setuju gan, artikel is king, dan lebih mantap artikel panjang original. Ga usah terlalu qbelet buat naikin trafik apa lg blog baru seumur jagung hehe
     
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2017
  7. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    jika pun copas bikin ke notepad dulu, jika langsung copas ke thread suka lupa matiin link aktif, kadang link aktif di postingan blog bisa 5 bahkan lbh :D
     
  8. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
  9. lionel adrian

    lionel adrian Member

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Bersosial terus maju.anggotanya selalu share info bermutu
     
  10. graficurl

    graficurl Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ane biasanya copas.., tapi ane ubah bahasanya..
    Inti dari informasi tetap sama, akan tetapi bahasanya yang berbeda..
    Lebih repot sedikit tapi lebih aman seperti itu..,
     
  11. nyelenih

    nyelenih Member

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    120
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    betul gan mantap tipsnya, ane juga suka bingung cara pertahanin blog
     
  12. Pikiranku

    Pikiranku Member

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    panduan yang sangat menarik, lantas apa di akhir thread di pasang link aktif ke blog pribadi kita ? biar dapat backlink gitu
     
  13. ijo gading

    ijo gading New Member

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hahaha...lucu banget yaa klo gt... intinya jika yang dilakukan seperti itu maka yang bikin thread kopas orang nya males...tujuannya cuman backlink...bukan memberi manfaat
     
  14. onestill

    onestill New Member

    Joined:
    Feb 21, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ooo Malu ane gan, kaya ke ane banget:)
     
  15. Balqis

    Balqis Member

    Joined:
    Apr 25, 2018
    Messages:
    112
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Mantep kangandre. Tapi saya masih copas aja kalok bikin trand di sini. lain kali saya coba untuk bikin tulisan original sendiri, semoga para member lainnya juga begitu
     
  16. Jules Arkley

    Jules Arkley New Member

    Joined:
    Jun 20, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
Loading...

Share This Page