Theme HTMLy : 100/100 Pagespeed

Discussion in 'HTMLy' started by Fahmi, Oct 3, 2014.

  1. oranglokal

    oranglokal Member

    Joined:
    Dec 3, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Bisa 100 gtu, wah2....mantepss benerrr
     
  2. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Dengan speed seperti itu, kayanya lebih baik dikembangkan ke platform bisnis daripada untuk blogging.. toh situs bisnis tidak main kolom komentar..
    oh ya, template ini tidak ada java script ya? Sumpah.. salut jika skornya bisa 100
     
  3. dedy

    dedy New Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    HTMLy ini bedanya apa ya sama HTMl? maklum udah lama tidak mengikuti perkembangan HTML.
     
  4. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Beuuh keren abis nih themenya..... Udah lama ga maen HTMLy nih... :D
     
  5. Dimas123

    Dimas123 Member

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ya ampun mas ringan banget, g sampai mata berkedip loadnya... mantap punya
     
  6. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sepertinya themenya cocok untuk yang suka dengan loading kenceng dengan mengorbankan penampilan gambar atau media berat lain.
     
  7. DeDoHo

    DeDoHo New Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Seumur-umur baru kali ini lihat skor Pagespeed sempurna, feedthebot lewat..
    serem + sirik uiiii
     
  8. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Memangnya gk liat skor nya memang 100? :D
    Hihihi lewatlah pasti :D
     
  9. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    @Fahmi theme-nya yg dblokies gak ikutan dibagi juga nih *ketawa3*
     
  10. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Cek PM :D
     
  11. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ok*bagus*
     
  12. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Mas @Fahmi caranya menghilangkan defer parsing javascript gimana ya ? Mungkin mas Fahmi bisa kasih saya pencerahan. Trima kasih :)
     
Loading...
Similar Threads - Theme HTMLy Pagespeed
  1. KangAndre
    Replies:
    41
    Views:
    7,079
  2. Qoeple
    Replies:
    13
    Views:
    2,550
  3. saimi
    Replies:
    22
    Views:
    2,797
  4. saimi
    Replies:
    16
    Views:
    1,495
  5. Fahmi
    Replies:
    20
    Views:
    1,962

Share This Page