Ternyata Jokowi Capres "Terkaya"

Discussion in 'Politik' started by Jumbulen, Jun 11, 2014.

  1. OAXER

    OAXER Member

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    250
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Emang Pantes kalo ente jadi pendukung PRAHARA *bagus*
     
  2. OAXER

    OAXER Member

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    250
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Survey itu cuman ngitung asetnya aja ... utangnya kaga'
    sekarang fahamkan ... kenapa mereka kebelet pengen pegang kekuasaan ???
     
  3. Priana Saputra

    Priana Saputra Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya masih bingung mikirin Triliun sama M, belum pernah liat soalnya... :D:D
     
  4. OAXER

    OAXER Member

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    250
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Sumbangan untuk Jokowi-JK sudah mencapai Rp 37M+ .
    Perkembangan selanjutnya nanti Saya kabarin :D
     
  5. OAXER

    OAXER Member

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    250
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
  6. Jumbulen

    Jumbulen Member

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Personal attack ini tong :D itu data harusnya cari data lah untuk membantahnya jangan cuman koar-koar tidak jelas.
     
  7. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    panas nih ceritanya kalau udah thread soal capres *ketawa3*
     
  8. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    349
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ini contoh revolusi mental den.......

    Kalau dulu CAPRES/CALEG bagi-bagi duit ke masyarakat biar dipilih jadi Pejabat... ujung-ujungnya kalau terpilih akan ada resiko untuk KORUP buat balik modal. Udah ga jaman... kita perlu perubahan.
    Kalau sekarang, calon Presiden justru minta dukungan dari masyarakat dengan berbagai cara, termasuk menggalang dana untuk biaya kampanye, seperti yang dilakukan pasangan Jokowi - Jusuf Kala.
    Itu salah satu contoh revolusi mental yang paling sederhana, kalau belum paham nanti saya kasi contoh yang lain den *halo*

     
  9. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    349
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  10. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  11. Didit Aditia

    Didit Aditia Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Hahahahaha ia Jokowi capres terkaya dan gak punya hutang , keren brow
     
  12. Ajiks Blog

    Ajiks Blog New Member

    Joined:
    Jul 10, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    Kok pada ribut sendiri
    Kalau menurut saya, yang paling kaya adalah pak jokowi
    Why (Maybe you ask it, pake bahasa inggris segala) karena jokowi kaya pengalaman
    Dia pernah menjadi orang tak mampu bos, tapi sekarang ......

    http://aji-oke.blogspot.com
     
Loading...

Share This Page