Ternyata 4G Lebih Pelan dari 3G

Discussion in 'General Internet' started by ayahnyanadia, Dec 23, 2014.

  1. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dah pake kabel aja, ane pake speedy, pengen ngebut ya bayar lagi upgrade paket, apapun paketnya, kalo gerimis dikit pasti nya RTO dah ping-nya
     
  2. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    O begitukah..?
     
  3. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ente di mana sob, tinggalnya. di kompleks ane aja, beda blok gak kebagian telepon kabel.. kalo office ya pake speedy..
     
  4. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  5. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Waw. Padahal channelnya beda yah.
    Kalau yang ada di internet itu merubah lambangnya saja Pak. Dari lambang bertuliskan EV menjadi 4G.
     
    ayahnyanadia likes this.
  6. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Semoga aja ada di peta, kampung ane namannya Melaris , Lampung timur:)
     
    ayahnyanadia likes this.
  7. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Mungkin karena 4G masih Beta dan masih baru di rilis gan . . .
     
  8. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    kalo di kampung, sinyal aja masih susah gimana mau 4g coba.
     
  9. Gagat Riyadi

    Gagat Riyadi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Blm pernah sih nyoba 4G jadinya blm bisa ngrasain kecepatanya langsung..he
    yang penting mah tetap bisa searching sama download..
     
  10. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Mungkin karena teknologi masih baru jadi masih banyak yang perlu dibenahin, kedepan pasti juga tidak akan berhenti berpikir agar tu 4g bisa beneran jadi 4G seperti yg diharapkan :D
     
  11. Virly

    Virly Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mending pakai firstmedia tv kabel nggak usah 4G an segala
     
  12. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    LTE bagus, cuman sayangnya di indonesia sendiri tarif internet masih tergolong mahal. Mending make SSH, Sudah Wuzz, no kutang no pulsa lagi. *ketawa4*
     
  13. Software Toko

    Software Toko Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    semoga pemerintah menata agar rakyat indonesia bs menikmati layanan internet super cepat mengalahkan kecepatan internet korsel ..:D
     
  14. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    42 mbps itukan kecepatan max 3G ya kan? yang nyatanya ga nyampe segitu xixixi, paling juga paling banter dapat nya sekitar 5mbps #3aon
    4g lebih pelan dari 3g.... (Telkomsel, XL Axiata, dan Indosat) :D
     
  15. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    masih setia dengan bolt, meski terkadang suka eror
     
  16. Raka

    Raka Member

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  17. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Yah bukannya tambah cepet.....*dingin*
     
  18. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Eror apanya gan, saya malah belum pernah eror nih pke bolt
     
  19. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    kadang diskonek, meski sinyal ada. semingguan yg lalu sy alami lagi hampir 24jam gangguannya. tapi ga apa2lah bolt tetap yg terbaik.
     
  20. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Jangankan 4g, didaerah rumah saya masih hspda, *bingung*
     
Loading...

Share This Page