Teknik SEO Paling Ampuh Untuk Meningkatkan Trafik Website

Discussion in 'Internet Marketing' started by Gio Lativ, Jan 8, 2017.

  1. Gio Lativ

    Gio Lativ New Member

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Teknik SEO untuk Meningkatkan Traffic Blog Terampuh - Ini adalah teknik seo yang paling ampuh untuk meningkatkan traffic blog kita sendiri, Beberapa dari anda pasti berfikir ini adalah teknik black hatt, Kalian salah kalau kalian belum paham betul dengan artikel saya coba kalian pelajari dulu tentang istilah SEO dan Apa Yang Di Maksud Dengan Seo.

    Ubah Teks Di Website Orang Lain Jadi Backlink

    Saya rasa semua pakar SEO sekarang ini pasti sepakat bahwa Backlink adalah faktor terbesar dalam dunia peringkat blog kita sendiri, Tapi yang di sesali adalah masalahnya, Saya akan buat kepada anda apa masalahnya.

    Masalahnya: Beberapa dari sekian banyaknya backlink seperti komentar blog, Guet book, Direktori, Social bookmark, DLL, Tapi itu tidak lagi memberikan pengaruh yang besar, Alasannya lihat di bawah ini.

    Backlink yang baik seharusnya berasal dari website yang sangat bagus, Masih aktif, Dan di beri ijin oleh pemilik websitenya, tapi karna itulah ada pemilik website yang mau memberi backlink kepada website kita, Kalau belum mengerti saya buat contohnya dibawah ini.


    Awalnya link seseorang tersebut adalah teks, Tapi kemudian si pengguna ( Pemilik ) saya bicara sama si pemilik bahwa saya mau minta untuk ubah jadi link yang bisa di-klik, Teknik ini berkali-kali lipat lebih efektif daripada sekedar meminta pada sembarang orang.

    Ini cara mencarinya:

    Pertama, buka Google dan lakukan pencarian dengan kata kunci nama website :nama website.com, Akan muncul daftar website yang menyebutkan nama website anda dengan tidak memunculkan alamat website anda sendiri, Selanjutnya telusuri hingga halaman-halaman berikutnya, Kadang di halaman 10 ke atas pun masih bisa anda temukan website seperti contoh di atas, Supaya lebih praktis, masukkan kata kunci tadi ke Google Alerts supaya hasilnya langsung dikirimkan via email setiap kali muncul yang baru.

    Perpanjang artikel Harus Kurang lebih 2500 kata

    Terbukti bahwa artikel yang lebih dari 2000 kata kebanyakan lebih muadah terindex google karena memang di dalam artikel tersebut jumlah katanya Sebanyak itu itupun karna benyaknya informasi yang penting atau berguna di sana dan juga terdapat keyword yang relavan, Kalau kita buat keyword yang relavan pasti Google sangat suka karna Google sangat menyukai artikel yang banyak dan banyaknya infomasi penting, Maka otomatis akan masuk ke page one dengan sangat mudah.

    Memang saya akui membuat artikel lebih dari seribu kata itu sulit tapi yang penting kita harus kuasai minimal 1000 kata, Tapi kalau anda adalah seorang penghobbi Blogger pasti anda tidak akan kesulitan dan tambah lagi kalau anda bisa mengetik cepat pasti anda akan lulus atau anda pasti bisa ke page one, Buat anda Blogger yang pemalas saya ada tips buat anda, anda bisa mengcopy paste tapi sedikit editing maksudnya anda copy paste artikel orang lain dan anda merubahnya tapi tujuannya sama, Kalau anda ikuti yang saya buat tadi pasti anda lulus copy paste dan bisa meningkatkan traffik blog anda.

    Buatlah Judul Artikel Yang Menarik

    Perlu kalian ketahui bahwa selain kalian harus melakukan riset terhadap artikel - artikel yang kalian buat, Dan kalian juga harus memperhatikan sebesar apa judul artikel kalian menarik para perhatian pengunjung, dengan membuat ini anda bisa menaikkan traffik sekaligus menaikkan pengunjung blog kalian, kalau kalian belum paham silahkan baca artikel saya yan ini Cara Memilih keyword Yang Tepat.

    Teknik Silang Link

    Cara main silang link ini sangat simple dan sangat gampang sekali berikut caranya.
    • Pertama anda harus menemukan blog yangt mempunyai artikel yang berkualitas dan artikel yangsama dengan blog anda.
    • Ajak orang tersebut menjadi partnert link silang anda.
    • Setelah orang itu menyetujuinya silahkan kalian tentukan berdua artikel apa yang akan kalian buat masing - masing, Maksudnya dalam artikel kalian masing - masing silahkan masukkan internal link yang masuk akal atau yang cocok dengan artikel kalian, Tapi harus menyatu dengan artikel blog kalian berdua.

    Tambahkan LSI untuk meningkatkan relevansi dan variasi keyword

    Semua search egine modern memanfaatkan sistem LSI untuk bisa memahami arti dari suatu kata dalam artikel, caranya dengan membaca kata - kata yang mengelilinginya, Dan kita juga bisa memanfaatkan sistem LSI ini dalam dua hal yaitu:

    Meningkatkan relavansi artikel terhadap kata kunci.

    Menambahkan kemungkinan artikel untuk terrangkingdalam kata kunci LSI lain.

    Tempat termudah untuk menemukan keyword LSI adalah di hasil pencarian google sendiri. Selain di hasil pencarian, Anda juga bisa menemukan yang lain di google keyword Planner.

    Selanjutnya edit artikel anda dan tambahkan kata - kata yang di cetak tebal. Tempatkan dibagian awal artikel, Di tengah, Di akhir, Dan masuk akal. Yang aling penting lagi pastikan setiap kalimatnya terbaca secara alami.

    Jika anda berminat untuk mempelajarinya anda bisa langsung melihat di

    Sela Blogger
     

    Attached Files:

    pontiherbal and Kang Jaka like this.
  2. Petualangkita

    Petualangkita New Member

    Joined:
    Nov 19, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Mantap gan. Informasinya sangat membantu sekali
     
  3. Aizfaizin09

    Aizfaizin09 New Member

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya orang paling males nulis 2500 kata lebih gan,, krtriting nie tangan, gan nanya SLI itu apa ya gan ??
     
  4. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    makasih atas pencerahannya gan...
     
  5. kreasinfo

    kreasinfo Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Teknik Silang Link, hehehe. Bagus juga gan, nanti coba ane terapin. Thanks
     
  6. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    bukannya SPAMMING :D ?
     
    wrep17 likes this.
  7. Lisa nitaria

    Lisa nitaria New Member

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    2500 kata ya???
    makasi infonya....
     
  8. andriOgut

    andriOgut New Member

    Joined:
    Jan 9, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Terimakasih atas infonya, ditunggu share berikutnya ya
     
  9. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    Apakah benar terbukti? Kita coba saja
     
  10. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Kalo dari website punya sendiri juga bisa .. tp yang sama sama domain atau dari PBN ke blog kita sendiri dan bukan dari komentar
     
  11. ithauphy

    ithauphy Member

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Bagaimana dengan teknik berkomentar di blog yang ber DA tinggi gan?
     
  12. avirss

    avirss Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    bahasanya buat pening.. rewrite ya
     
  13. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  14. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    2500 kata. ane nulis 1000 kata aja udah males, apa lagi 2500 kata. mungkin yang bacanya juga bosen. "mungkin lho yah" :D
     
  15. badell

    badell Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    mantap, jadi tambah pengetahuan ne

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  16. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Tips ini yang ane cri gan, mksih msukn nya.
     
  17. mamikos

    mamikos New Member

    Joined:
    Dec 15, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    Bagaima cara biar backlink terindex dengan cepat ?
     
  18. okylakyla

    okylakyla Member

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  19. Toni Sunandar

    Toni Sunandar Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Pusing sayaaaaaa... dangdutan aja lah hehe
     
  20. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    yoi gan, tinggal dangdutan sekalian joget aja*floating**flying**patpatdance*
     
Loading...

Share This Page