Syuting Film Horor, Tasya Kamila Saksikan Kejadian Gaib

Discussion in 'Infotainment' started by rizal4, Mar 25, 2014.

  1. rizal4

    rizal4 New Member

    Joined:
    Mar 25, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    [​IMG]

    Penyanyi Tasya Kamila mengaku bukan termasuk orang yang penakut ketika disuguhkan cerita seram dan mencekam. Ia membuktikan hal itu dengan kembali bermain di film layar lebar yang bergenre horor.

    Tasya bahkan mengaku ia pencinta film horor, sehingga proses syuting yang mengambil lokasi di mal yang bersejarah itu pun tak menjadi soal untuknya.

    "Aku sendiri orangnya pemberani, aku pecinta film horor. Dari situ juga jadi nggak takut sama yang seram-seram begitu, aku percaya Tuhan yang punya kekuatan lain ya," ucapnya saat jumpa pers 'Mall Klender' di kantor Soraya Intercine Film, Menteng, Jakarta Pusat, Senin 24 Maret 2014.

    Dalam film tersebut, pelantun 'Anak Gembala' itu berperan sebagai Karina. Ia melakukan proses syuting bersama Shandy Aulia, Igor Saykoji, dan Denny Sumargo selama kurang lebih satu bulan lamanya.

    Meski Tasya mengaku tidak mengalami kejadian aneh selama syuting, namun ia menyaksikan salah satu kru yang kesurupan di lokasi syuting.

    "Aku nggak banyak gangguan walau ada beberapa kejadian aneh saat syuting. Merinding-merinding adalah, yang paling seram pas ada kru yang kesurupan," tuturnya.

    Untuk mendalami perannya yang gemar memegang alat untuk mendeteksi kehadiran makhluk lain, gadis 21 tahun itu sampai mencari tahu mengenai alat-alat yang biasa digunakan untuk mencari keberadaan makhluk halus.

    "Aku riset sesuai karakter aku saja, kita membangun keseramannya seperti bagaimana. Aku ceritanya suka pegang gadget untuk mendeteksi kehadiran hantu, nah aku riset tentang alat itu," katanya.

    "Ini bukan film yang aneh yaa, true story-lah ya. Karakter dari film sebelumnya berbeda, skripnya juga nyeremin, aku menanti-nanti bagaimana jadinya. Sudah all out, aku merasa puas juga main film ini," katanya.

    Sumber : http://life.viva.co.id/news/read/491325-syuting-film-horor--tasya-kamila-saksikan-kejadian-gaib?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook
     
  2. zaky7

    zaky7 Member

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Gak yakin ane kalau dia

    Gak yakin ane kalau dia beneran ngeliat kejadi gaib, atau jangan-jangan ini cuma taktik buat ningkatikan penjualan ni film?
     
  3. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Percaya gak percaya sih

    Percaya gak percaya sih,sependapat seperti komentar diatas mungkin cuma biar filmnya laku *jail*
     
  4. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    nggak tahu hanya cari sensai

    nggak tahu hanya cari sensai atau real *bingung*
     
  5. Gede Ardi Dwiantara

    Gede Ardi Dwiantara Member

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  6. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    kurang percaya sama yang dia katakan
     
  7. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Dan filmnya pun tidak begitu laris kayaknya.....
     
  8. Rinda Septiani

    Rinda Septiani Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    832
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    kalo ane mah gakak berani nonton flim horor juga apalagi maen :D
     
Loading...

Share This Page