Survey Capres 2014 Oleh Bersosial

Discussion in 'Politik' started by Ardilas, Jun 9, 2014.

?

Apa atau siapa capres pilihan anda?

  1. Prabowo - Hatta

    39.4%
  2. Jokowi - Kalla

    54.5%
  3. Golput (Tidak Memilih)

    6.1%
  1. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sebelumnya saya meminta maaf karena membuat thread vote ini, perlu diketahui forum Bersosial ini bukan tempat diskusi politik. Saya persilahkan pada pihak Bersosial untuk menghapus thread ini jika kurang berkenan atau jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

    Berkenaan dengan adanya Pemilihan Umum Calon Presiden dan Wakil Presiden pada tanggal 9 Juli 2014 calonnya adalah sebagai berikut :
    1. Prabowo Subianto - Hatta Rajasa
    2. Joko Widodo - Jusuf Kalla
    [​IMG]
    Joko Widodo - Jusuf Kalla - Prabowo Subianto - Hatta Rajasa​

    Saya hanya ingin tau siapa capres pilihan dari teman-teman Bersosial. Mohon partisipasi dari teman-teman agar bisa kita ketahui hasil survey pilihan capres dari Bersosial.

    Semoga siapapun nanti Presiden yang terpilih, kita tetap bersatu dan bersama-sama melakukan hak kewajiban sebagai warga negara.

    [​IMG]
    Damai untuk Indonesia​
     
  2. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sepertinya gak masalah deh buat thread begini, asal commentnya nanti gak saling serang dan menjelekkan..
    selebihnya nunggu titah dari koman @Dan *smooth*

    kalau saya pribadi jujur saja, untuk pemilu nanti sepertinya Golput aja..
    karena dari 2 calon gak ada yg menarik dihati.. :D
     
  3. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  4. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    saya pilih nomor 2 :)
     
  5. mimi.do

    mimi.do Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    176
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  6. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    yang bisa ngasih saya pekerjaan pastinya *akhirnya*
     
  7. upakarti

    upakarti Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Saya milihnya nanti tgl 9 juli 2014, kalau milih sekarang kurang elok saja.
     
  8. ajiviggie

    ajiviggie New Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sebenarnya siapapun capres-cawapres yang kita pilih, jangan sampai membuat kita ribut sendiri. Toh mereka belum tentu "Sebaik" yang saat ini kita percayai.

    Demi Indonesia yang lebih baik, kita pilih yang saat ini menurut kita paling benar. Kalau ternyata salah? Tentu harus belajar supaya berikutnya jangan sampai salah pilih lagi :)
    *sudah beberapa kali salah pilih, masak sekarang masih salah pilih lagi *peace**
     
  9. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sampai detik ini masih no.2 *peace*dulu sambil melihat perkembangan keduanya (masih pilihan sementara, bisa berubah sewaktu2), ntar kl sdh hari H pagi hari baru bisa nentuin yg mana yg pasti. *ketawa3*
     
    Last edited: Jun 10, 2014
  10. rancahpost

    rancahpost Member

    Joined:
    Apr 15, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Ane belum bisa nentuin dan gak mau nentuin untuk saat ini, ikut mantau aja dah..
     
  11. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    wah wah... om @Ardilas mulai ngurusin politik nih.. *patpatdance*
     
  12. V.S.M

    V.S.M Member

    Joined:
    May 24, 2014
    Messages:
    169
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    masih bingung pilih yang mana... *bingung*
     
  13. mas kiran

    mas kiran Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    udah nonton debat tadi malem, yo jelas nomer 2 dong *peace**senang*
     
  14. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Wah bisa jadi bahan quick count capres 2014 :D , pilih mana yah *peace*
     
  15. brian fetho

    brian fetho New Member

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  16. outpost

    outpost Member

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    208
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    negara ini perlu pemimpin baru tegas bersih, dan track record yang baik tentunya
     
  17. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya golput sajadah karena juga belum cukup umur dan memiliki hak suara...

    Kedua-duanya bagus, tapi yang menang cuma satu kita lihat saja nanti :D
     
  18. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Terima kasih atas partisipasi teman-teman.
    Untuk sementara ini kubu Jokowi yang memimpin polling capres di Bersosial.
    Total voter 14 (termasuk 1 Golput).

    Hanya ingin tau kok Mas @BEIM.
    Mas @brian fetho jangan lupa lakukan vote di bagian paling atas.

    Ternyata hasil survey tiap tempat berbeda :)
     
    Last edited: Jun 10, 2014
  19. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    maxmanroe likes this.
  20. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
Loading...

Share This Page