Sudahkah Blog Kamu "Moon-Friendly" ?

Discussion in 'General Discussion' started by Achmad Muharya, Apr 2, 2015.

  1. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Baru aja tadi main di G+ ehh dapat yang kaya ginian di salah satu halaman Google yang saya ikuti:

    [​IMG]

    Jadi agar blog atau situs kita bisa "moon-friendly" seperti yang Google bilang, kita harus:

    • Menjauhkan situs kita dari virus ataupun malware.
    • <-gak tau artinya->
    • Buat font jadi lebih BESAR.
    • Jangan gunakan link atau tautan dan tombol.
    • Amankan konten kamu dengan kapal ruang angkasa.
    Jadi sudahkah blog aden dan ajeng disini moon-friendly ? :D. Dan katanya juga masih ada lagi dengan mars-friendly dan lain-lain.

    cek di halaman resminya > The Moon

    NB: Jangan dianggap serius ya, ini semua becandaaan ala Google aja :D. Masih ada lagi candaan lainnya yang dibuat Google yang ada di G+, seperti Google 'Actual cloud platform'. Niat banget ya si mbah Google ini nipunya :D
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Waduh baru nih.
    APRIL MOP!
     
  3. Andi Blogger

    Andi Blogger Member

    Joined:
    Mar 27, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    kaget dengarnya kirain algorithma baru lagi
     
  4. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,511
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    63
    dari semuanya saya paling paham dengan

     
  5. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    950
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Waduh apalagi ini, moon friendly*bingung*
     
  6. accsoleh

    accsoleh Member

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    mau ada mars-friendly segala.. o_O
     
  7. Muhammad Faras

    Muhammad Faras New Member

    Joined:
    Mar 30, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  8. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  9. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Saya bantu terjemahin deh
    "Ensure that your content can fit on the circular platform."
    =
    "Pastikan konten (themes/template) blog ente bisa dibuka dari perangkat apa saja."
     
  10. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    becandaan ala mbah google wkwk sumpah absurd *berdarah*
     
  11. xpoisonholic

    xpoisonholic Member

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    • Choose LARGE font sizes. <<<<<< Biar kebaca dari Bulan *pusing*
     
  12. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Kalo buka di HP ada tulisannya friendly
     
Loading...

Share This Page