STOP Meta tag Keywords

Discussion in 'General Internet' started by KangAndre, Mar 14, 2015.

  1. aneh tapi nyata

    aneh tapi nyata New Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    semakin baru semakin aneh saja ni peraturan mbah

    -LINK NGAWUR
     
    Last edited by a moderator: Mar 22, 2015
  2. Manu

    Manu New Member

    Joined:
    Mar 24, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Ane kadang galau klo ngebahas meta gan :(
     
  3. nawi667

    nawi667 Member

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Bukan tidak bisa SEO ...., tapi nilainya tidak akan sampai 100 % ..., tapi menurut chkme.com nilai atau score di atas 80 % itu sudah bagus .....
     
    Andrie9_9 likes this.
  4. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Rata2 blog ane gak ada yg 80 paling gede 64. *bingung*
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,151
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Kalau blog rame... gak jadi masalah :D
     
  6. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Hehehehehehe
    Mayan Om, bisa buat mencari sesuap nasi *kagum*
     
  7. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Beberapa mastah saya lihat di sumber kode masih pake, saya ngikutin yg mastah aja deh :) . (Oh iya, KangAndre kan juga mastah ya, gmana donk?? :( )
     
  8. mamdi

    mamdi Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    jadi sekarang penggunaan meta tags udah gak penting lagi...ya
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,151
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Nggak apa-apa jika pakai, cuma diabaikan oleh google dan sbg indikator spam oleh Bing dan Yahoo.
    Blog saya nggak ada meta keyword, kalau meta deskripsi harus.
     
    Andrie9_9 likes this.
  10. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Gitu toh,..
     
  11. Andrie9_9

    Andrie9_9 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Gak masalah gan biarpun di hilangkan meta keyword atau description nya, tetap bisa menjadi 100% jika blog agan memadai, chkme mengandalkan h1, dan title. itu setau saya gan saya udah uji tuh tp klo salah maafin ya.. hehehe ini saya uji pada tahun 2012 di blog saya yg sdh saya gak urus, yang penting isi xml nya yang teratur. nah sampai skrng saya msh terapkan.
     
  12. Andrie9_9

    Andrie9_9 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Maaf gan nanya ya, meta descripsi yang letaknya diatas keyword apa yang di postingan gan? setahu saya di atas keyword di edit html, hilangpun gak masalah, tapi di postingan mmng hrs gan tapi dibantu disetelan juga sih, maaf lancang gan klo salah, krn saya sudah uji mmng berhasil tetap ranking gan.
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,151
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Pakai blogspot? Tanpa ada meta tag deskripsi di <head> maupun untuk postingan, google tetap akan menampilkan deskripsi di hasil pencarian. Akan tetapi terkadang deskripsi "ngawur" sehingga kita membuat sendiri yang mengandung kata kunci.

    Deskripsi berguna bagi pengunjung, apakah sesuai dengan tujuan pencarian tersebut, jika Ya, kemungkinan akan di klik.
     
    Andrie9_9 likes this.
  14. Andrie9_9

    Andrie9_9 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Coba agan benahi semua yang ada link di beri title, yang paling susah adalah di logo blog agan nah itu harus diakalin gan, itu point terbesar, ya karena itukan di blok jadi ssh gini gan akalinnya, tapi bleh gak nih terangin jwbnya berikut sketsa disini izin dulu sama admin lah klo bleh saya share.
     
  15. Andrie9_9

    Andrie9_9 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    makasih gan pencerahannya.
     
  16. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Perlu diketahui bahwa Google menilai situs untuk mendapatkan ranking yang baik itu lebih dari 200 faktor. Sedangkan Chkme hanya menilainya 7-8 faktor.
     
    Andrie9_9 likes this.
  17. Andrie9_9

    Andrie9_9 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    coba agan benahin semua link title otomatis naik.
     
  18. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    391
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    memang susah kalok mau mengikuti dan menebak alur cerita yang di berikan dari mbah google..
    yang penting kita terapkan dulu apa yang sudah kita pelajari dan ketahui selama ini.
     

Share This Page