sosial bookmark dan Profil site PR High 2015

Discussion in 'Link Development' started by firman ardiyansah, Nov 23, 2015.

  1. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    selamat siang member bersosial, kali ini saya akan mengshare sosial bookmark 2015, kenapa ane share , ya itung - itung berbagi sesama nubi untuk nubi dan mungkin disini sudah mengetahui daftar yang saya kasih, ya setidaknya untuk yang tidak tau, ini sangat bermanfaat.
    sebenarnya ini sosial bookmark yang ane sering pake dan menjadi andalan ane untuk menaikan menjadi pejwan, ini sangat membantu untuk seo off page pada blog kita
    Profiles site
    gunakan sebaik mungkin, jangan menjadi spammer, anda jangan sekali2 menjadi spammer atau menggunakan sosbok banyak2, sehari ya minimal 5 akun sosbok namun berbeda PR, ane bukan menggurui dan sok tau, tapi ini sekedar pengalaman saya, saya dulu pernah terlalu over menggunakan sosbok, bukannya naik malahan turun drastis, jadi agar tidak terjadi seperti yang ane alami ini.

    FAQ
    - Kok di share kan itu rahasia?
    gak apa- apa itung2 cari pahala
    - masih work engga ?
    masih gan, bahkan ane masih melakukannya
    - ini beneran bisa menjadi pejwan
    insyaallah gan, gimana kita menggunakanya
    - coba bukti ssnya pageview
    duh saya tidak mau pamer tapi akan share gambar dari search engine dengan keyword utama lantai kayu

    sorry bukti ssnya ane hapus, keliatan jadi pamer hahahah
     
    Last edited: Nov 23, 2015
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Domain anda lantaikayu.biz yah
     
  3. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    domiannya bukan punya ane, ane hanya seorang pemula seo yang mengurus semua website itu cuma sekarang 3 website yang ane urus dan bekerja di situ

    emang ada apa ya mas ?
     
    Last edited: Nov 23, 2015
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kok kamu tau ,
    umur websitenya berapa taun ?
     
  5. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    umur udah pada lama sih, cuma disitu yang masuk hal 1 yang ane garap, alhamdulillah udah masuk semua tinggal 1 lagi pingin masuk hal 2
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    keren, semangat & jangan lupa share caranya biar kita2 disini pada bisa :D
     
  7. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    insyaallah ane share lagi, sebenarnya baru sadar ane salah room thread hahahaha
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    harusnya threads ini di room mana ?
     
  9. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    general internet mungkin , soalnya ane bingung juga tadi banyak share di sub room blogger tentang seo, jadi ngikut hahahaha
     
  10. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Gpp ingin tau aja.
    Wah pertanyaannya. Jangan blg klo pingin di gombalin.
    *mati*
     
  11. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    owh hahaha, yang lantai kayu . biz itu juga termasuk ane yg pegang *kesepian*
     
  12. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Okeh. Makasih den. Btw itu sosbook harua daftar dulu ya? Yg PR nya paling maknyus yg mana?
    Aden paling sering pakai yang mana.

    Maklum nubie suka kepo...
     
  13. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    itu makyus semua gan, itu ane urutin berdasarkan PR tertinggi
     
  14. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    makasih listnya. mau coba ah, kebetulan lagi ada kw yang mau dioptimasi. hehehe *belajar*
     
  15. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    487
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Maksudnya "Spammer" itu bagaimana?
     
  16. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    boleh dicoba *bingung*
     
  17. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    okelah akan saya coba sapa tau beruntung *bohong*
     
  18. jona

    jona New Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    izin ninggalin jejak dulu den, biar enak nyarinya entar.
    ane juga lagi naikin website ane nih, udah masuk page one, tapi masih nangkring pindah-pindah posisi dari 6 sampai 3.
    jadi masih mau di optimasi lagi ni.
    sukses ya den :)
     
  19. Muhammad Rizqy

    Muhammad Rizqy New Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Spamer orang yg suka nyepam :D , niat nyari backlink tapi google nganggapnya nyepam :D
     
  20. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    487
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Supaya tidak dianggap spam bagaimana?
     
Loading...
Similar Threads - sosial bookmark Profil
  1. bloggerdiscuss
    Replies:
    19
    Views:
    1,583

Share This Page