Siapa Master SEO itu?

Discussion in 'General Internet' started by KangAndre, Feb 24, 2015.

  1. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    *merokok2*mau juga jadi mastah akh,
    ada gak yah cara yang mudah n ga bikin pening kepala untuk jadi mastah*kerja*
     
  2. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    nah itu.. terus yg bikin konten original siapa hayo? pasti tentunya juga orang yang paham SEO... Hihihi
     
    Yusuf.S likes this.
  3. Dengan Cara

    Dengan Cara Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Siapa Master SEO Itu? ....

    Jawaban:
    Banyak, Saling Bergantian, Dan Mudah Untuk Menentukan Siapa Master SEO-nya. Jawaban dari seorang yang awam dengan SEO.

    Alasannya:
    SEO bagaikan Motor Gp, di setiap sirkuit pemenangnya berbeda-beda walaupun tidak menutup kemungkinan pemenang yang sama.

    "Banyak, Saling Bergantian". Menurut saya,blog yang menduduki peringkat satu dalam query tertentu,maka pemilik blog itulah yang nenjadi master SEO dengan query tersebut. dan setiap query masternya pasti berbeda,walaupun tidak menutup kemungkinan dengan master yang sama.

    "Mudah Untuk Menentukannya".
    Kumpulkan saja query sebanyak mungkin,blog siapa yang paling banyak mendusuki peringkat satu dengan query terbanyak. Maka dialah yang menjadi master SEO sesungguhnya.

    Maaf jika pendapat saya salah.
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,148
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Nggak ada yang salah, mungkin cuma beda pendapat saja.
    Saya buat thread ini karena sedikit kesal dengan seseorang yang mengaku-ngaku dirinya master seo.. :D
     
  5. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  6. Dengan Cara

    Dengan Cara Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Gak perlu kesal kang. Orang yang meninggikan dirinya sendiri mencerminkan orang yang masih rendah,begitu pula sebaliknya.

    Bagaimana pendapat teman-teman?
     
  7. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Apa mungkin lebih cocok dikatankan Praktisi SEO yach? karena sifat pengetahuannnya dinamis (perlu dikembangkan/diupdate terus pengetahuannya selalu mencoba dan menganalisa dalam arti tetap mempelajarinya jg secara berkelanjutan)
     
  8. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    susah mikirin SEO,,,,,
     
  9. kursitamu

    kursitamu Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Yang mau ngajarin ane sampe bisa, baru ane sebut seo master :D hehehehehe
     
  10. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28

    iyaa benerrr .... ,,, merendah *ketawa3*
     
  11. Marketing Dumet

    Marketing Dumet Member

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ada lagi master SEO gan, namanya John Gultom, Sigit Hermawan, Taufan Novianto, Euis Aprianingsih, Renra Sedoya (CEO tempat kursus website, desain grafis, SEO DUMET School) :)
     
  12. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    makasih...
    nambah ilmu den...
    sanagt bermanfaat..!!
     
  13. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Balap aja langsung Master, Brum-Brum.. ngeeeng-ngeeeeeeeeeng *sepeda*
     
  14. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Entah kenapa, saya bosen ngomongin SEO melulu :D mungkin karena sering gagal nyampe pejwan kali yaa huhuhu
     
  15. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    232
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  16. katon

    katon Active Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Sepakat dengan @ayahnyanadia *bagus**bagus**bagus*
     
  17. Kristidev

    Kristidev New Member

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Tidak pernah nyampe di pejwan google...*benci*
     
  18. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  19. Kolonel

    Kolonel Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Kayak gelar Pahlawan pasti orang lain yg memberi gelar bukan oleh dirinya..jd seharusnya berlaku juga pada tempat lain termasuk di SEO..siapa master ato apa biar orng lain menilai..
     
Loading...

Share This Page