[SHARE] apakah xl akan mendengarkan keluhan tentang iklan di blog tanpa seijin empunya?

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by Minecraftndns, Jan 24, 2016.

  1. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Malam sobat, kali ini saya akan memberikan curhatan tentang ibnads dari operator miskin xl. Saya hari ini sangat terkejut dengan adanya iklan yang menyerang blog saya yaitu iklan siluman yang di pasang oleh operator yang masih menjadi pengemis walaupun sudah menjadi operator yang menjadi salah satu produk yang terbesar di Indonesia.

    Xl seakan-akan masih tetap ngeyel dengan gertakan 6 instansi di Indonesia yang menyelidiki tentang perkembangan internet di Indonesia. Saya pun tidak mau kalah, sala lontarkan sedikit komentar pada fans pagenya dengan harapan agar praktek iklan siluman ini diakhiri. Apakah si operator miskin ini mendengarkan keluhan pelanggannya? lihat saja kelanjutan ceritanya.

    Nah dibawah saya lampirkan tentang komentar yang saya berikan untuk operator miskin ini :
    [​IMG]
    Kalau masih ngeyel mungkin kudu di laporin ke isis biar sekalian di bom tuh kantor pusatnya*interupsi*
     
  2. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,863
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sabar bro...! Mungkin lagi mau balikin modal untuk 60 hari mazda kemaren...! Tapi ya sebel juga...! Tarifnya sekarang juga minta ampun...!
     
  3. rahman andi

    rahman andi Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    wedeh baru tahu aku kalau provider ada yang suka nyelip2in iklan di blog . jadi kayak virus broser ya*kaget1*
    Untuk aku pakai Ceria , jadi selalu ceria wkwk:D
     
  4. alldiandrew

    alldiandrew New Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya pemakai axis yang notabene sekarang punya xl. Kemarin iseng tanya lewat twitter tentang iklan interstisial yang mengganggu eh dijawabnya malah itu fitur kita silahkan langsung di close aja -____-!
     
  5. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    588
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    di tri juga ada tapi jarang2, kmrn sempet liat wkt buka dr browser hp, iklan nya se niche pula sama blog yang kita tuju :D :D :D
     
  6. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Hahaha tau gitu kan mendingan jangan sok-sokan ngadain iven dong, aneh tuh operator miskin:D
    Kalau kita mah tidak terlalu terganggu mas, tapi eveknya bisa sangat buruk untuk visitor.
    Bales lagi mas "Emang fitur iklan ini bisa ngebayar saya sebagai bloger?, Dasar miskin" di gituin aja biar kita tau reaksinya kayak gimana:p
    Operator sekarang udah kaga gaptek kayak dulu kale mas, mudah-mudahan aja cepet bangkrut tuh operator:eek:
     
  7. gaviweb

    gaviweb New Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Memang "mengharukan" cara cari duit operator2 di Indonesia *akhirnya*
     
  8. cahya90

    cahya90 New Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waduh bisa begitu....
     
  9. alldiandrew

    alldiandrew New Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pertamanya udah ane bales tu om, emang dibolehkan undang undang operator memasang iklan? si adminnya menghindari pertanyaan dan cuma jawab kaya di atas :D
     
  10. anton_sudibyo

    anton_sudibyo Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    459
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Lho sampai sekarang XL masih pasang iklan ya? Kalau spidol sudah nggak.
    Indo oreo katanya juga sekarang pasang iklan.
     
  11. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,863
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahaha.... sadis memang... nih masih cari referensi untuk ganti kartu... pengen yg murah...! soalnya butuhny cu5 buat smsan...!
     
  12. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    760
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    wwahhh ini sih cara pemasaran yg ilegal, pasang iklan tapi tanpa ijn.
     
  13. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    604
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  14. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kadang kesel juga mau kunjungi web malah di redirect dulu ke inklannya
     
  15. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ini sebenarnya sudah lama kasus seperti ini, bahkan Empunya provider internet di indonesia sudah melakukan ini salah satunya telk*m. Sedang main internet dan yang ditemukan malah promo dari perusahaan tersebut
    Sering-nya muncul di website besar seperti kaskus, dll.

    Semoga saja keluhanya di dengar, terus update ya mas :D
     
  16. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    48
    entah kenapa dari dulu gak suka sama XL
     
  17. yellowdesign

    yellowdesign New Member

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  18. Micko APW

    Micko APW Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
  19. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    jika ada aturan yang mengatur tentang hal ini saya rasa akan sangat bijak jika melapor kan nya.
    di lihat dari kasus nya banyak pasal yang bisa menjerat,salah satu nya masuk tanpa ijin:D
    tapi emang XL kamfret mahal banget,dah gitu ketika kuota abis bukan nya stop internet malah di sikat juga pulsa utama
     
  20. jeparauns

    jeparauns Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
Loading...

Share This Page