Senangnya Bisa Keterima Google Adsense

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by kio waluyo, May 18, 2017.

  1. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    belum tentu mas, tidak ada kepastian dalam penolakan google. yang jelas website yang di tolak google baik hosted atau non-hosted karena website tersebut tidak sesuai dengan kebijakan google. google memberlakukan 2 review, review 1 adalah cek apakah akun tersebut sudah pernah di tolak google atau belum dan review ke-2 adalah review terhadap website agan. Untuk review ke-2 di lakukan 2 devisi, pertama devisi robot dan kedua devisi team kebijakan google
     
    kio waluyo likes this.
  2. notordinaryblogger

    notordinaryblogger Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Wah selamat gan, ane ngeblog udah 5 tahun, nyerah sama adsense. Akhirnya pake alternatifnya aja
     
    kio waluyo likes this.
  3. kio waluyo

    kio waluyo Member

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    ohh gtu yah mas, saya baru tahu soalnya :D rumit juga yah berarti adsense
     
  4. kio waluyo

    kio waluyo Member

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    knapa nyerah gan ? alternative apa yang agan pake ?
     
  5. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    435
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    selamat ya... ditunggu makan2nya...
     
    kio waluyo likes this.
  6. kio waluyo

    kio waluyo Member

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    hhaa siap gan kalau rezekinya lancar insyaallah*ketawa4*
     
  7. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    yang konfirmasi itu bukan saya mas,, melainkan di website juragancipir ada salah satu member nya konfirmasi hal tersebut dan informasi nya di dapatkan dari karyawan google singapura, ini buktinya, baca sendiri http://juragancipir.com/30-menit-ng...la-sujudi-dari-tim-monetisasi-google-adsense/
    mas coba baca postingan ini moga bermanfaat http://juragancipir.com/ikuti-saran-google-adsense-jika-akun-anda-ingin-full-approved/
     
  8. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Besyukur sampai sekarang masih gaji bulanan dari adsense
     
    kio waluyo likes this.
  9. kio waluyo

    kio waluyo Member

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    wah bener mas ternyata memang rumit yah, kita harus bener - bener fokus masin adsense gak bisa main2.
     
  10. kio waluyo

    kio waluyo Member

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Wuihh manteep mas :D
     
  11. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    visitor uv/day berapa pak?
     
  12. Abdul Azis

    Abdul Azis Member

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Namun anehnya ketika saya mendaftar adsense ini kok adsense saya langsung kebuka dan keterima ? disana perasaan saya percara gak percaya sih sembari hati sedikit senang. Namun rasanya pada saat mendaftar kok agak anes pada proses pendaftarannya kok agak berbeda pada waktu dulu, waktu pertama daftar. Setelah saya teliti ternyata ane keterima adsense hosted bukan non hosted.

    maaf gan newbie mau tanya :D, itu maksudnya apa ya? emg gk di review atau gmna hehehe
     
    kio waluyo likes this.
  13. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    445
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Selamat Gan and semoga sukses di adsende
     
    kio waluyo likes this.
  14. kio waluyo

    kio waluyo Member

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Iyah gan, kalau saya itu memang cukup aneh memang bener2 gk ada review langsung kebuka adsensenya langsung ditampilan pada script adsense langsung.
     
  15. kio waluyo

    kio waluyo Member

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Amiiinn terima kasih mas suportnya *bagus*
     
  16. Dody setiawan

    Dody setiawan New Member

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Wah mantap nih diterima adsense gan
     
    kio waluyo likes this.
  17. Mas Dudung

    Mas Dudung New Member

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Selamat ya sekrg udh mulai dikenal olh , mbah google, klk sya dri dulu smpai skrg daftar adsense masih sja di tolak... adada ajja yg kuran, dan diperbaiki, tpi sampai sekrg ku gx putus ajja, coba coba terus pokoknya walaupun ditolak tolak, mungkin blum menemukan jodohnya...
     
    kio waluyo likes this.
  18. kio waluyo

    kio waluyo Member

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Iyah mas terima kasih,, memang harus begitu mas,, saya juga sempat beberapa kali di tolak kok,, tapi saya yakin mas akan bisa kok di terima di adsense, smangat terus mas *keren2*
     
  19. gumuruh

    gumuruh New Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    wah mantep euy bisa ktrima,....
    trus gimana dgn hal2 yg harus dijaga...? karna dger2 ada juga rules & regulation yang merugikan sblah pihak ya?
     
    kio waluyo likes this.
  20. kio waluyo

    kio waluyo Member

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Belum kepikiran sampe kesitu mas soalnya saya baru di blogger jadi pengen coba2 aja mas main adsense, pengen ngerasain gmana sih susahnya *ketawa3*
     
Loading...

Share This Page