Selamat datang di Bersosial.com

Discussion in 'Introductions' started by Dan, Dec 4, 2012.

  1. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Selamat datang di Bersosial.com.

     
  2. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Salam Kenal

    Alhamdulillah, akhirnya ada juga forum versi bahasa Indonesia...
    Karena saya masih belepotan bahasa Inggris, hehehe.
    Semoga melalui media ini, saya bisa banyak belajar mengenai dunia internet secara baik dan sehat.
    Saya yakin suatu saat media ini bisa menjadi media favorit di Indonesia.
    Sukses terus ya mas... ;)
     
  3. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Waduh komentar pertama nih

    Waduh komentar pertama nih *biggrin*

    Buat komunitas itu susah, memerlukan waktu yang lama sebelum bisa diterima banyak orang (beda banget sama blog), baca saja tentang sejarah berdirinya forum-forum terkenal di Indonesia pasti memerlukan waktu 5 tahunan lebih (bahkan bisa 10 tahun).

    Yang pasti forum ini harus dibuat sesederhana mungkin. Posting di halaman khusus feedback saja kalau ingin memberi masukan tentang forum ini.

    Sukses juga buatmu *smile*
     
  4. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mantep om dan,, tau tau udah

    mantep om dan,, :) tau tau udah ada aja nih forumnyaa,, kirain mau digabung ama replr ternyata dipisah..
     
  5. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sepertinya kalau dua bahasa

    Sedikit ribet sepertinya kalau dua bahasa *smile* nama domain juga kemarin baru dipilih dan registernya, sepertinya mudah diingat.
     
  6. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    nama domainnya juga bagus koq

    nama domainnya juga bagus koq.. mudah gampang di ingat dan familiar gitu dah.. bersosial.com mantap
     
  7. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Memang familiar

    Nama domain memang familiar. Mungkin perlu ada tambahan subforum jadi banyak pilihan postingannya, misal tentang video, manga, film dll.
     
  8. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Nanti coba ditambahkan

    Nanti coba ditambahkan beberapa sub-forum lagi, mungkin hanya penataannya saja yang perlu dicermati sehingga tidak membingungkan.
     
  9. Jumbulen

    Jumbulen Member

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Perkenalkan nama saya

    Perkenalkan nama saya Jumbulen *biggrin*
     
  10. Majalengka-News

    Majalengka-News New Member

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Salam kenal admin dan teman2 semua

    Salam...
    Saya Budi dari Majalengka, ingin bergabung untuk belajar dan berkontribusi di forum ini.
    Mudah2 an forum nya semakin besar dan terkenal..
    Majalengka News
     
  11. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Thanks

    Website saya juga dapet PageRank Bersyukur banget ane , ane udah takut kalo website ane engga dapet PR soalnya website ane baru umur 1 bulan , ane pikir blum tentu dapet , ternyata google berkata lain dengan memberikan PR 1 kepada website ane
     
  12. melukissendiri

    melukissendiri New Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Masih baru ya om... belum ada

    Masih baru ya om... belum ada rules nya... *biggrin*
     
  13. hanum

    hanum New Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    asal konsisten, maksudnya

    asal konsisten, maksudnya belum padam selama 10 tahunan, lambat laun pasti booming ini forum...
    forumnya fastloading min, enak dilihat juga

    semoga sukses
     
  14. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Benar masih beberapa bulan

    Benar masih belum ada aturan yang benar-benar mengikat, cek WHOIS domain ini kapan domain ini didaftarkan. *smile*
     
  15. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    10 tahun semoga masih eksis

    10 tahun bukanlah waktu yang sebentar tapi saya yakin forum ini bisa bertahan.
     
  16. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Dan wrote:

     
  17. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Salam kenal dari Pulau Tidung

    Salam Kenal dari Penghuni Pulau Tidung, Ikut gabung untuk meramaikan forum ini.
    Mudah-mudahan forumnya bisa cepat berkembang dan ramai pengunjung.
     
  18. melukissendiri

    melukissendiri New Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dan wrote:

    Wah domain masih baru, tapi alexa udah slim dan pagerank udah mantap... *scratch_one-s_head*
     
  19. ukmdigital

    ukmdigital New Member

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Dan wrote:

     
  20. papifiar

    papifiar New Member

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Banyak yg nancap link?

    Rame-rame pasang link blog nya dimari ya om?
    Resiko page rank besar *biggrin*
    Belum ada rules ketat yah? *dash1*
     
Loading...

Share This Page