Salah satu PPC Lokal Indonesia , Adsensecamp

Discussion in 'Online Business' started by gotrik online, Jun 4, 2014.

  1. gotrik online

    gotrik online Member

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Adsensecamp , PPC Lokal Indonesia yang berbasis di Jogja ini memberikan berbagai kemudahan untuk para blogger ( publishernya ) , namun apakah Persyaratan serta Kelebihan dan Kekurangan Adsensecamp ?

    [​IMG]

    Di post kali ini , kita mulai dengan Persyaratan Mendaftar PPC Lokal Adsensecamp , sama seperti jaringan-jaringan PPC lainnya , di Adsensecamp akan menolak calon publisher yang mengandung konten Pornografi , SARA , MLM , dan segala hal yang melanggar hukum perdata di Indonesia, mendaftar di Adsensecamp cukup mudah , dan hampir pasti diterima .

    Perlu dicatat , Adsensecamp tidak termasuk dari mitra kerja dari PPC Terbaik di Dunia saat ini , yaitu Google Adsense .

    Bayaran salah satu PPC Lokal ini adalah Rp300,- untuk iklan teks dan Rp400,- untuk iklan banner , saya sendiri pernah menggunakan jasa PPC Lokal yang satu ini , ya hasilnya memang belum memuaskan , karena memang niche blog saya tidak berhubungan dengan isi mayoritas iklan Adsensecamp yaitu Internet Marketing atau MLM, dan penghasilan kita dapat ditransfer langsung ke bank-bank lokal namun juga dapat ditransfer ke PayPal .

    Ada sedikit kekurangan yang cukup membuat saya cukup kecewa , yaitu Impressions yang tidak akurat , ya ! Saya pernah menggunakan jasa PPC Lokal ini , dan ketika PV saya mencapai 1000+ namun yang dideteksi oleh Adsensecamp hanya 100an , dan Iklan yang muncul terkadang tidak sesuai dengan kriteria iklan yang sudah saya pilih , Komputer dan Internet justru beberapa kali yang muncul adalah iklan-iklan yang terkesan dewasa .

    Kelebihan Adsensecamp :

    - Pendaftaran sangat mudah , dan tidak ribet .
    - Nilai per-klik yang lumayan besar untuk ukuran PPC Lokal Indonesia
    - Support pengiriman ke Bank Lokal ( BCA , BNI , BRI , CIMB Niaga ) dan PayPal
    - Cukup banyak pengiklan , jadi tidak harus takut iklan kosong .

    Kekurangan Adsensecamp :

    - Hitungan Impressions tidak akurat
    - Terkadang Iklan yang muncul tidak Relevan dengan Kriteria Iklan yang kita pilih
    - Hanya Support Bank Besar Lokal , yaitu BCA , BNI , BRI , CIMB Niaga
    - Iklan kebanyakan MLM , Bisnis Online , Dewasa

    Nah itu Review singkat PPC Indonesia , Adsensecamp , bila sobat berminat mendaftar salah satu PPC Lokal ini , silahkan sobat langsung menuju ke Adsensecamp.com .

    Sumber :
    http://daftarppckamu.blogspot.com/2014/06/pay-per-click-indonesia-adsensecamp.html
     
  2. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Belum berminat saya, hahaha.........
    nggak relevan juga si jenis iklanya dengan niche blog saya *help*
     
  3. Rayhan Sayyid al-Ayyubi

    Rayhan Sayyid al-Ayyubi New Member

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Blog ane belum bisa kayaknya ikut kayak gituan. Belum banyak pengunjung soalnya
     
  4. nailhr

    nailhr Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Pernah join sekitar 3 bulan hasilnya kurang maksimal,akhirnya beralih ke GA,di GA cukup memuaskan
     
  5. nailhr

    nailhr Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    di GA gak perlu banyak pengunjung,asal aktif pos udah cukup
     
  6. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    tapi banyak blogger yang mencoba ini ppc katanya scam tidak terbukti membayar... Entah bener apa tidak saya belum nyoba. Lebih senang main adsense aja, cukup rajin posting sama banyakin trafik, dolar datang terus. Hihi
     
  7. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Namanya rawan ini :)
     
  8. Nina Z

    Nina Z Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
  9. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    adsensecamp gak pake syarat mesti banyak pengunjung kali mas.. tapi ya hasilnya kurang maksimal :)
     
  10. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    fokus adsense aja dulu, dulu pernah pake adsensecamp hasilny sangat mengecewakan masih mending kliksaya tapi iklanya kebanyakan ++ :D
     
  11. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    pertama ngeblog dulu pake ini dan pertama ngeliat iklannya langsung saya hapus semua iklannya *getoutcrazy*
     
  12. Melek

    Melek Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    heheh. pertama kali ngeblog, pakai iklan adSCAM.. :D
     
  13. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    isinya iklan ngeri2 sedap, jd ane remove aja hehehe
     
  14. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya pernah pasang ppc yang satu ini.. Tapi pendapatannya minim gan *dingin*
     
  15. sukualam

    sukualam Member

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    mantab gan, kapan-kapan ane coba, semoga saja bisa di approve.
     
  16. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalo lokal sih mending klik saya
     
  17. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    hooh, ppc indo kurang legit.
    cuma kalo ga ko ketat banget ya, apalagi tahun2 kemarin banyak bandeng masal, tanpa alasan yg jelas.
     
  18. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Masa iya sih ka??
     
  19. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    901
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    kl u/ ppc, saya join dengan klik saya. lumayan gan pendapatanya
     
  20. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    wah ga kena banned? ppc apaan itu minat juga
     
Loading...

Share This Page