Rekomendasi daftar 10 keyboard Gaming Terbaikl

Discussion in 'Computer' started by dimensidata, Dec 19, 2015.

  1. dimensidata

    dimensidata Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Salah satu bagian penting saat Anda bermain game adalah keyboard gaming. Tanpa keyboard pasti permainan game menjadi kuarng seru karena kita membutuhkan kecepatan untuk memainkan game tersebut.

    [​IMG]

    Ada cukup banyak bentuk dan ukuran keyboard gaming yang dijual dipasaran saat ini. Anda bisa memilih keyboard gaming yang sederhana, berukuran kecil hingga besar. Setiap keyboard gaming membantu gamer untuk memaksimalkan permainan mereka. Tahun 2015 ini, Anda bisa memilih beberapa keyboard gaming yang berkualitas dan dijual dengan harga yang terjangkau.

    Berikut 10 keyboard gaming pilihan terbaik di tahun 2015/2016 yang berkualitas.

    1. Microsoft Sidewinder X6 Keyboard

    [​IMG]

    Keyboard keluaran Microsoft yang dijual dipasaran dan laris ini dinamakan SideWinder X6. Keyboard ini melepaskan beberapapad, namun keyboard buatan Microsoft ini mampu merekan tombol makro yang Anda sukai. Microsoft membuat 6 tombol khusus untuk makro dan pada tiap settingan profile bisa menyimpan hingga 18 makro. Dengan keunggulan Advanced anti-ghosting maka Anda bisa menekan beberapa tombol keyboard pada waktu yang bersamaan. Untuk harga terbaru keyboard gaming SideWinder X6 sekitar Rp. 1.900.000,-

    2. Logitech G910 Orion Spark Gaming Keyboard

    [​IMG]

    Anda bisa bermain game lebih nyaman menggunakan Logitech G910 Orion Spark. Laptop ini menggunakan 9 tombol makro dengan penyempurnaan perintah sehingga permainan game Anda menjadi lebih menyenangkan. Keunggulan lain dari keyboard ini adalah mampu merekam warna-warna dan juga pola yang dimiliki masing-masing tombol. Untuk harga terbaru keyboard gaming Logitech G910 Orion Spark ini sekitar Rp. 2.500.000,-

    3. Razer Anansi Gaming Keyboard

    [​IMG]

    Razer merupakan keyboard yang bisa digunakan untuk memprogram makro pada 5 kunci. Sayangnya, keyboard ini khusus digunakan untuk MAC OS. Anda bisa menggunakan Razer Anansi dengan kualitas yang bagus untuk pengalaman gaming yang belum pernah Anda miliki. Untuk harga terbaru keyboard gaming Razer Anasi ini sekitar Rp. 1.600.000,-

    4. Keyboard Gaming Corsair Vengeance K70RGB

    [​IMG]

    Corsair adalah keyboard gaming yang memiliki tiga jenis saklar. Anda bisa memilih salah satu dari tiga saklar tersebut diantaranya cerry MX coklat, cerry MX biru dan juga cerry MX merah. Keyboard ini sangat cocok untuk permainan game action. Untuk harga terbaru keyboard gaming Corsair Vengeance K70RGB sekitar Rp. 2.800.000,-

    5. Razer BlackWidow Chroma Keyboard Gaming

    [​IMG]

    Salah satu keyboard yang memiliki fitur cukup banyak adalah Razer Black Widow Chroma. Keyboard ini memiliki fitur yang hampir sama dengan makro yang memudahkan gamer untuk menyetting dan juga memudahkan akses rotasi. Keyboard ini bisa diganti warna sesuai dengan warna yang diinginkan pemakai. Untuk harga terbaru keyboard gaming Razer Black Widow Chroma ini sekitar Rp. 2.600.000,-

    6. Logitech K800 Wireless Illuminated Keyboard Gaming

    [​IMG]

    Gamer bisa dengan mudah memainkan game dengan menggunakan keyboard wireless gaming terbaik yang bernama Logitech Wireless Illuminated keyboard. Keyboard ini bisa bisa dinyalakan dalam waktu yang sangat lama. Untuk harga keyboard gaming Logitech Wireless Illuminated ini sekitar Rp. 1.400.000,-

    7. CM Storm Quickfire Rapid Keyboard Gaming

    [​IMG]

    Bila Anda ingin memakai keyboard gaming yang tahan lama, nyaman dan ringan digunakan, Anda bisa memilih CM Storm QuickFire Rapid. Keyboard ini memiliki ukuran 14.5 inchi dan memiliki tambahan kunci. Tombol tambahan tersebut bisa digunakan untuk menonaktifkan tombol Windows. Untuk harga keyboard gaming CM Storm QuickFire Rapid ini sekitar Rp. 900.000,-

    8. Microsoft ARC Keyboard Gaming

    [​IMG]

    Keyboard ini dilengkapi dengan wireless dan juga port USB dan sangat nyaman digunakan untuk bermain game. Anda bisa mendapatkan Microsoft ARC Keyboard dengan harga sekitar 650 ribu rupiah, harga yang cukup terjangkaumuntuk keyboard gaming yang berkualitas.

    9. HAVIT Bundle Keyboard Gaming

    [​IMG]

    Keyboard HAVIT Bundle dilengkapi dengan mouse USB HV-K513CM. Harga keyboard gaming ini sangat terjangkau dan banyak gamer yang menggunakannya. Untuk harga keyboard gaming HAVIT Bundle mouse USB HV-K513CM sekitar Rp. 100.000,-

    10. PUWEI Wireless Keyboard

    [​IMG]

    PUWEI merupakan keyboard wireless yang memiliki fitur sangat lengkap. Keyboard ini dilengkapi dengan bluetooth V3.0, support untuk OS Android dan juga Windows dan juga LED wireless bluetooth keyboard. Dengan kisaran harga 160 riu rupiah, Anda bisa mendapatkan keyboard gaming yang nyaman digunakan ini.

    Menikmati dan memenangkan permainan adalah salah satu tujuan bagi para gamers. Satu diantara keyboard gaming terbaik diatas mungkin bisa membantu Anda dalam memenangkan permainan game favorit Anda.
     
  2. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wiww, harganya lumayan mahal, yang terakhir bagus juga sepertinya, tutsnya gak tinggi
     
  3. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Yang tombolnya agak simple kayak laptop ada ngak ya? soalnya saya sangat kaku menggunakan keyboard yang agak tinggi tombolnya :/
     
  4. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    bang ini apa yang baru di tahun 2016 ini ya
     
  5. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    cuman bisa melet-melet aja liat tread kalo udah yang namanya gaming di PC. susah soalnya sama kompi ane, hahhhhh cuman elus-elus dada aja
     
  6. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    beadanya cuma dibentuknya aja ya gan ...........
     
  7. Muhammad Taufik

    Muhammad Taufik Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Rekomendasi sih , tapi ahh duit -_- duit segitu :v ahhhh nda mampu gua
     
  8. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Keren sih tapi mahal :3
     
  9. djonski

    djonski Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah bagus-bagus banget bentuk keyboard nya gan, merk yang terkenal logitech setau saya, pasti tombol nya sangat responsif semua
     
  10. Wandi suwandi

    Wandi suwandi Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Razer Wihh mantap :eek: harganya membengkak:confused:
     
  11. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    blackwidow chroma tuh, masalah model bagus razer :D
     
Loading...

Share This Page