Rahasia umum google adsense

Discussion in 'Google' started by Giri Soeprijanto, Apr 13, 2016.

  1. tustay

    tustay Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    nice trik....tapi sayang ga bisa nerapin ditolak mulu sama adsense *depresi2*
     
  2. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    rajin memposting artikel yang berkwalitas itu lebih baik *bergaya*
     
  3. faylaafcharina

    faylaafcharina Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    betul bro .... hanya buang - buang uang buat beli e book .
     
  4. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    257
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sayang dollarnya lagi turun...:) jadi earning juga kena imbasnya..
     
  5. indra wahyudi

    indra wahyudi Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    sayang nya susah banget buat daftar jadi publisher adsense beberapa kali daftar masih ke tolak juga
     
  6. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Cara cepat cari visitor, ya pake Adwords; dijamin no 1..
     
  7. iy03soke

    iy03soke New Member

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Last edited by a moderator: Apr 20, 2016
  8. Giri Soeprijanto

    Giri Soeprijanto Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Bisa sih.. tp jujur saya lebih suka pakai seo, karena mendingan pusing mikir seo daripada pusing mikir bayar adword:D Apalagi utk blogger pemula dengan penghasilan minimal spt saya..*lari*
     
  9. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bener banget den memang butuh waktu...
     
  10. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Adwords gak mahal, cuma ribet cara bayarnya.
     
  11. Giri Soeprijanto

    Giri Soeprijanto Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Dulu saya pernah pakai jasa adword gan, 500k bisa habis dalam seminggu...
     
  12. ubaid

    ubaid Member

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    212
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Iya,,, daripada beli ebook yang menjanjikan ini dan itu mending pelajari sendiri dari forum2 Asense semisal ads(dot)id..
    Tapi untuk traffic 1000 buat indo belum bisa menghasilkan 5-10 $ berdasarkan pengalaman...

    Kalau TS bisa, wah ini luarbiasa.....
     
  13. Giri Soeprijanto

    Giri Soeprijanto Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sama saja gan, punya ane untuk blog indo dg tema gado-gado 1000uv/day rata-rata paling 0.5-1$ saja.. kalau utk blog niche bisa 1-3$ gan..
     
  14. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Masih kurang itu Den. Saya sudah puluhan kali dan tetap ditolak.
    But, jika mau daftar dan mudah diterima. Daftar dengan adsense USA aja Den. Buat artikel lima biji: bisa hasil google translate. Upgrade domain gratis an, bisa pakai domain freenom. Saat daftar menggunakan template bawaan bloggger. Semoga menjadi jalan Aden diterima sebagai publisher..
     
  15. Giri Soeprijanto

    Giri Soeprijanto Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Nah.. ini tips yang perlu dicoba, khususnya buat agan2 yg selalu cintanya ditolak oleh adsense. :D
     
    Muh. Wira Wijaya likes this.
  16. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    tipsnya hanya itu itu saja... tinggal action.. itu yg paling penting..
     
  17. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    566
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Makasih banyak informasinya.
     
  18. masdoni

    masdoni Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ane selalu gagal kalau daftar adsens. hikss , ,, hikss
     
  19. Griya Solo Web

    Griya Solo Web Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    mau tanya ni para master adsense syarat minimal.umur web berpa ya buat dftar adsense??
     
  20. Giri Soeprijanto

    Giri Soeprijanto Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    iya gan, namanya jg rahasia umum:D
    Camera Rolling and Action..!!
     

Share This Page