Rahasia mendapatkan banyak vote google plus ala ihsan mufthi

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by ihsan mufthi, Feb 10, 2015.

  1. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Halo buat semua member bersosial...,,
    intermezo dulu hehehe...,,kurang dari satu minggu saya berada di forum ini setiap harinya lebih dari 5 jam saya habiskan maen di forum ini,,entah kenapa saya jatuh cinta dengan forum ini selain karena desain forum ini yang sangat menarik buat saya user friendly juga karena para member disini yang tak sungkan untuk berbagi pengalaman dan tips dan tricksnya. Saya juga jadi tergerak dan termotivasi untuk juga ikut berbagi disini ya walaupun ilmu gak seberapa tapi juga mudah-mudahan bermanfaat :)

    Ok langsung aja sesuai judulnya kali ini saya akan Bongkar rahasia saya mendapatkan banyak vote google plus [berdasrkan penglaman]

    [​IMG]

    Rahasia mendapatkan banyak vote google plus ala ihsan mufthi
    1. Jangan melakukan share link secara langsung, buatlah beberapa kata atau headline yang menarik baru dibawahnya sisipkan link postingan atau blog kita. Peran headline juga sangat mempengaruhi banyaknya vote yang dihasilkan bahkan membuat orang penasaran dan mau mengunjungi blog / postingan kita
    2. Peran gambar yang menarik,buatlah gambar yang menarik juga kalau bisa memakai warna-warna terang untuk membuat gambar yang menarik kita bisa manfaatkan situs canva
    3. Ok langkah tiga adalah jangan langsung post tapi share dulu ke komunitas, nah sebagaimana yang kita ketahui ada banyak komunitas di google plus ini bisa kita manfaatkan untuk memperbanyak vote postingan kita dan menambah potensi penambahan visitor, beberapa komunitas yang aktiv diantarannya, kaskus,indonesia indonesia,meme comic indonesia, sesuaikan aja dengan niche postingan kita, ada banyak komunitas2 aktiv lainnya dari mulai niche technologi,kesehatan,islami dll
    4. Nah langkah terakhir ini gak kalah pentingnya yaitu ketika akan dishare kepadanya tambahkan, public,teman,lingkaran,lingkaran diperluas, ilustrasinya seperti ini :[​IMG]
    dengan tips ini walaupun kita memiliki follower yang sedikit tapi kita memanfatkan power dari komunitas kalo emang headline dan isi postingan kita bagus dalapt puluhan bahkan ratusan vote. Dengan menadaptkan banyak vote google plus harapannya adalah tentu saja menambah link earning untuk seo postingan atau blog kita....,, semakin banyak orang ngevote postingan kita semakin besar domino efect google plus yang kita dapatkan ; ilustrasi nya seperti ini
    [​IMG]
    makin banyak dishare oleh puluhan bahkan ratusan profil google akan makin memberi perhatian lebih kepada kita,,google akan menganggap postingan kita bermanfaat dan semakin diperhitungkan untuk naik ke halaman paling bagus pada kolom pencarian google, intinya harapannya terciptanya konsirasi kemakmuran posisi situs kita di google hehe.

    akhirkata semoga tips sederhana ini bermanfaat untuk teman-teman semua :)
     
    Last edited: Feb 10, 2015
  2. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    hih,,,, cara gila kang ini mah,,,kudu di coba nya,,,hatur nuhun
     
  3. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    sip kang monggo dicobian hehehe...,,
     
  4. Andri Uye

    Andri Uye Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    wah kudu mesti dicoba nih...
     
  5. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    silahkan dicoba om hehe...,,
     
  6. Situs Lagu Mp3

    Situs Lagu Mp3 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Paling jitu sih pake akun cewek cantik, *keren2*
     
  7. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    hehe emang sih pake foto profile cewe lebih nendang lagi...,,tapi tanpa foto cewek pun kalo emang headline dan gambar kita menarik bisa viral juga koq :)
     
Loading...

Share This Page