Pusat Penjualan Tas Replika di Indonesia

Discussion in 'Usaha Kecil Menengah' started by echika, Oct 7, 2014.

  1. echika

    echika Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Tas replika atau tiruan atau kw adalah produk aksesoris yang cukup banyak penggemarnya di Indonesia. Walaupun bukan barang original tetapi tingkat penjualannya cukup fantastis. Dan bahkan jika kita mencari di internet, penjual tas seperti ini sepertinya lebih banyak daripada yang menjual produk asli.
    Sebagai bahan informasi, berikut ini kota-kota di Indonesia yang dikenal banyak memiliki penjual tas replika yang cukup tinggi transaksinya. Di antaranya:
    1. Jakarta. Sebagai ibukota, ada beberapa sentral grosir tas yang cukup diburu oleh penggemarnya seperti di Mangga dua dan di Tanah Abang.
    2. Batam. Kota yang merupakan pelabuhan pertama peti kemas dari luar negeri ini cukup banyak memiliki pengusaha tas branded dengan harga murah.
    3. Bandung. Kota ini dikenal sebagai pusat mode atau fashion dari harga murah hingga yang selangit.
    4. Bogor. Ada beberapa sentral pengrajin tas di kota ini.
    5. Tanggulangin. Tempat ini juga dikenal sebagai produsen tas berkualitas di Indonesia.
    Demikian informasi yang semoga berguna bagi anda jika ingin memulai bisnis tas replika. Dengan berkunjung ke kota-kota tersebut, maka anda dapat membeli produk tas yang berkualitas dan kemudian menjadikannya sebagai bisnis tambahan untuk anda.
     
  2. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Hmmm betul juga, bukan hanya tas saja yang banyak digemari.... SmartPhone dan elektronik lainnya juga spertinya banyak yg tertarik dengan produk replika... Tapi saat ini saya malah lebih tertarik bangun website replika saja ... heheheh :D

    Salam kenal @echika :)
     
  3. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Kayak apa den @ebaharu website replika itu
     
  4. Ema Rahmawati

    Ema Rahmawati New Member

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  5. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Web replika itu biasanya digunakan untuk web yg membuka program affiliasi.... salah satunya beberapa web saya, linknya ada di signatur ini :)
     
  6. sylvadayat

    sylvadayat New Member

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kapan-kapan datang deh kesini..jadi penasaran
     
  7. jajakakulon

    jajakakulon Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    banyak tas bermerk dengan harga murah yg di ambil dari Batam, istri juga pernah beli. lumayan harganya bisa miring.
     
  8. Melia

    Melia New Member

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    batam sih, tempat ini surganya barang barang impor. dijamin. harganya super miring, yang semi premium aja bisa dibandrol 200 ribuan. padahal kalo dijual bisa sampe 700rb
     
  9. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Malah tertarik beli reflika saja, kalau berkualitas. Haaaaaaaaa
     
  10. trijaya

    trijaya New Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terimakasih untuk info nya gan...saya ingin mencoba cari ke batam..katanya produknya bagus2 dan murah
     
  11. trijaya

    trijaya New Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    replika tidak kalah kok dengan yang asli..
     
  12. anton_sudibyo

    anton_sudibyo Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    460
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    bener banget harga barangnya murah murah
     
Loading...

Share This Page