Presiden SBY Berencana Membuat Akun Twitter

Discussion in 'General Lifestyle' started by samuel, Apr 11, 2013.

  1. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sudah banyak sekali artis-artis dunia hingga artis indonesia yang sudah menggunakan Twitter , akan tetapi bukan hanya artis saja yang sudah banyak memaki twitter , diluar negeri para Pemimpin Rakyat juga sudah memakai twitter , Termasuk Presiden Barrack Obama

    [​IMG]

    saat ini sudah banyak sekali pemimpin rakyat diluar negeri yang sudah memakai twitter untuk berinteraksi dengan para fans maupun masyarakat negaranya .

    Entah mau bergaya-gayaan atau ingin terlihat update , Presiden SBY juga akan membuat Akun Twitter Pribadinya . ia tak mau ketinggalan untuk mengikuti perkembangan jaman

    Dikutip dari Tech in Asia (10/04), nantinya presiden SBY tidak akan bekerja sendiri apabila mendapatkan twit atau mention dari masyarakat Indonesia. Akan ada tim khusus yang akan membantu menjawab pertanyaan atau keluhan yang dikirimkan.

    Sayangnya, belum ada kabar lanjutan mengenai kapan pembuatan account tersebut.

    sumber : BlogLuxie
     
  2. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    dia tegur mentrinya untuk

    dia tegur mentrinya untuk tidak fokus pada partai, tapi dia sekarang malah lebih banyak mengurus partai...

    apalagi ditambah Twitteran, bisa" ngetwit tiap detik kayak Alay *peace*
     
  3. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cayun wrote:

    itukan baru rencananya saja SBY mau buat twitter , seandainya buatpun pasti hanya pembantu SBY yang maen twitter SBY *merokok2*
     
  4. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sby baru mau bikin twitter,,

    sby baru mau bikin twitter,, whitehouse mah udah berkontribusi thd opensource http://buytaert.net/white-house-contributes-to-drupal dan http://buytaert.net/white-house-contributes-to-drupal hebatnya lagi memakai drupal *bagus*
     
  5. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Dan mungkin sebentar lagi SBY

    Dan mungkin sebentar lagi SBY berencana bikin akun Bersosial.com *merokok2*
     
  6. Joes

    Joes New Member

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dan wrote:

    *ketawa3* Ga apa-apa Mas, tapi jangan dikasih ke-ISTIMEWAAN, biar para member di bersosial.com bisa panggil Agan / Sobat ama SBY .. *merokok2*
     
  7. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    akun Twitter SBY

    Pasti ramai, ngga kebayang misal gini "Makasih agan SBY atas tips dan triknya" *jail* dan lebih asiknya lagi saya jadi bisa nge-banned beliau, siapa tahu beliau ikut kontes SEO kemudian spamming. *ketawa4*

    Kita tunggu saja akun Twitter SBY jadi dibuat atau tidak.
     
  8. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  9. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    semoga dengan membuat akun

    semoga dengan membuat akun twitter Presiden SBY, pelayanan terhadap rakyat indonesia semakin oke.
     
  10. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mungkin salah satu upaya

    Mungkin salah satu upaya untuk mencari massa di PEMILU 2014 nanti hehehe *jail*
     
  11. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dan wrote:

    *ketawa4* hati-hati juga mas dan, takunya nanti pasang link referall juga lagih *ketawa4*
     
  12. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Akun Twitter SBY sudah dibuat

    Akun Twitter SBY sudah dibuat sbYudhoyono cepetan di mention siapa tahu nanti di follow *jail*
     
  13. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dan wrote:

    iya sombong amat nih pak BeYe, sudah saya follow tapi saya belum di follback sampai skrg *peace* (emang lu siapa @wphoet )
     
Loading...

Share This Page