Postingan Saya Masuk Page One

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by gadgetkeren, Apr 5, 2013.

  1. gadgetkeren

    gadgetkeren New Member

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    Hari ini iseng-iseng cek di googel.co.id untuk kw web yang saya incer, eh ngak taunya ada url bersosial.com, saya penasaran terus saya klik linknya, begitu kebuka, mata saya berbinar-binar penuh ceria karena ternyata url bersosial itu postingan saya, saya menggunakan kw "harga laptop acer" dan satunya "harga laptop toshiba".

    Teman-teman mungkin sudah pada tahu bahwa website penghuni kw itu bukalah web ecek-ecek atau web sembarangan, namun berkat bantuan bersosial.com website saya juga ikutan kecipratan visitor dikarenakan postingan saya di bersosial.com masuk page one.

    Setidak-tidaknya hal ini sampai dengan tanggal hari ini yaitu tanggal 05-o4-2013, walaupun saya tahu hanya menunggu harinya saja posisi itu akan bergeser ke page 2,3,4 dst yang akhirnya ngak tahu lagi berada di halaman berapa, namun yang ingin saya tekankan disini adalah, dengan memposting artikel di bersosial.com maka kemungkinan website kita untuk masuk page one googel sangat besar, bahkan untuk kw-kw yang cukup berat sebagaimana yang saya sebutkan diatas tadi.

    So mau merasakan page one di google, ayo buruan posting artikel di bersosial.com, tentunya postingan juga harus informatif dan bermanfaat. salam untuk semuanya dan mohon maaf kalau ada kata-kata yang kurang etis.
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bersosial.com memang begitu

    Bersosial.com memang begitu jadi jangan kaget, sebenarnya ini karena para membernya juga selalu membuat live link yang berhubungan dengan topik juga. Banyak ko postingan disini yang nangkring di page one, member masih sedikit tapi Alexanya sudah lumayan ramping kan? mayoritas pengunjung Bersosial.com adalah dari search engine. *jail*
     
  3. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Bersosial memang mantap..

    Bersosial memang mantap.. semua postingan berada di Page one .. kira" berapa visitor perharinya pak Dan ?? *jail* jadi penasaran
     
  4. gadgetkeren

    gadgetkeren New Member

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    Quote:

    iya dan, aku kaget setengah mati karena baru kali ini url postinganku masuk page one, sebelumnya ngak pernah bisa masuk page one, namun berkat bantuan bersosial.com akhirnya ngerasain juga masuk page one, walaupun harus nebeng di bersosial.com masuk page onenya...hehehehe...ngak apa-apalah yang penting bisa sama-sama masuk page one, bersosial.com masuk page one url postingan saya juga masuk page one, semua senang, semua pulang dengan riang. JOBLOS NO 1 BERSOSIAL.COM, JUJUR DAN MERAKYAT.
     
  5. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Alexa asli

    Untuk visitor sesuai dengan rank Alexanya, kan ada rank Alexa ramping tapi pengunjungnya install toolbar semua, beda dengan Bersosial.com, mayoritas pengunjungnya malah tidak menginstall Toolbar, kelihatan dari tipe visitornya di Google Analytics (keywordnya juga).

    Postingan punya cayun sepertinya banyak juga yang di page one ya? *jail*
     
  6. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Bersosial memang mantap

    Bersosial memang mantap sekali , Rank Alexanya juga bisa cepet banget , aneh yah *bingung*
     
  7. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Dan wrote:

    *kaget4* pasti visitornya lebih dari 30.000/hari nih... *kaget3*
    wkwkw.. aqu posting selalu mengikuti trends jadi banyak dicari n bersosial selalu terdepan dalam urusan SERP *bagus*
     
  8. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Memang cepet

    Tiap hari naik maksudnya? *merokok2* nanti pasti ada peaknya dan susah naiknya. Kalau trafik Bersosial.com tetap seperti sekarang nanti peaknya sekitar 45 ribuan kecuali pengunjung terus meningkat tiap harinya (member makin banyak). Saat ini pengunjung masih meningkat terus tiap harinya.

    Belum sampai segitu sih tapi termasuk lumayan banyak untuk ukuran situs yang umurnya 6 bulan saja belum *bagus*

    Tapi kasian sama visitor juga, soalnya kadang postingan belum memberi informasi yang menurut saya belum memuaskan *jail*
     
  9. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Quote:

    iya tiap hari turun 2rb rank , turunnya perlahan tapi pasti *bagus*
    memang sih , kalau tiap hari pengunjung makin melonjak , tidak dipungkiri pasti forum ini akan memiliki Rank yang sangat bagus nantinya *santai*
     
  10. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Bersosial emang manteb gan.

    Bersosial emang manteb gan. Tulisan ane yang sebenarnya nggak ada niatan nembak keyword pun muncul di page 1 *bagus*
    Berikut beberapa contoh keyword posting ane yang masuk page 1 google.co.id:
    template wordpress gratis
    template wordpress seo friendly
    adsense bahasa indonesia
     
  11. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Itu lah kedasyatan forum saya

    Itu lah kedasyatan forum saya ini.
    *ralat: forum kita

    Setuju, mari jadikan forum kita ini menjadi forum yang berkualitas. Postingan yang tidak bermanfaat dan isi nya gak jelas pasti akan ditindaklanjuti oleh sang admin yang selalu siaga.

    Code:
    Merdeka!
    
    *interupsi*
     
  12. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Betul Sekali

    Betul sekali tuh, saya sering kali menemukan postingan di forum ini cepet naiknya di SERP jadi makin semangat nich nongkrongin forum *senang*
     
  13. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    asal jangan di salah gunakan

    asal jangan di salah gunakan aja *jail*
     
  14. Zetta

    Zetta Member

    Joined:
    Mar 23, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wah mantep neh bersosial ...

    wah mantep neh bersosial ... joss gandos .. kapan2 nyoba ah posting artikel ah ..
     
  15. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    wah, makin semungut kalau

    wah, makin semungut kalau terus nangkring di SERP pekiwan Google. Mantabs!
     
  16. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    berarti forum ini termasuk

    berarti forum ini termasuk instant reaction forum. biasanya buat promosi website nyepam
     
  17. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Jaminan banned

    Kalau berniat nyepam pasti kena banned *jail*
     
  18. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    maksudnya?

    mas maksudnya apaan instan reaction forum ? *ketawa4* yg suka nyepam siap2 liburan + bonus dari yg di atas (atas ane maksudnya)
     
  19. djoehammet

    djoehammet New Member

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yups .... sekali lagi saya

    yups .... sekali lagi saya tekankan bersosial.com memang mantabs
     
  20. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Nie forum memang keren. Simple lagi.
     
Loading...

Share This Page