Pokemon Go Rilis, Si Kecil Bakal Lupa Waktu?

Discussion in 'General Discussion' started by kidipal, Jul 15, 2016.

  1. kidipal

    kidipal Member

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Kidipal.com - Toko Mainan Anak Online - Moms, saat ini karakter kartun yang satu ini menjadi populer, ya betul sekali Pokemon Go. Apa akibatnya bila si kecil lupa waktu akibat bermain Pokemon. Sebagai orang tua, pastinya menginginkan si kecil tetap ingat belajar dan kewajiban lainnya. Demam Pokemon Go tidak hanya anak-anak, tetapi juga orang dewasa ikut bermain. Nah bagaimana ya agar si kecil tidak lupa waktu. Yuk Moms, disimak tips dari Kidipal :

    - Buatlah jadwal yang teratur untuk si kecil
    - Berilah batasan bermain gadget
    - Buat password gadget yang digunakan si kecil
    - Ajak si kecil bermain
    - Berikan mainan yang menghibur
    - Jadilah teladan
    - Bangunlah komunikasi dua arah

    Itulah agar si kecil tidak lupa waktu.
     
    Last edited: Jul 15, 2016
  2. Lith

    Lith New Member

    Joined:
    Jul 12, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Cara yang mudah biar gk ketagihan main pokemon go tinggal di kunci rumah jangan di bawa kemana kemana wkwk soalnya musti jalan jalan ke sono kemari kalo mau dapetin pokemon *jail*
     
  3. kidipal

    kidipal Member

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Bisa juga sih, tapi kasian juga anaknya. Kasih mainan aja di dalam rumah biar anteng.. :D
     
  4. GriyaMadu

    GriyaMadu New Member

    Joined:
    Jul 15, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Demam Pokemon-go
    Dimana-mana lagi rame nih, hi..hi..
     
  5. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wkwkwkwkwk.. booming yah game pokemon go.. :D
     
  6. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    435
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Anak kecil tuh jangan dikasih smartphonelah...
     
  7. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  8. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    lagi booming bgt nih game pokemon go
     
  9. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    lagi hype banget game ini, seru sih emang
    Tapi gak tau bakal bertahan lama apa enggak wkw
     
  10. badell

    badell Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    andai nyari pahala segiat nyari pokemon
     
  11. Tiara2016

    Tiara2016 Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Lg booming banget ini game, teman dan saudara lg pada asik main pokemon go. Tapi kalau saya lebih baik tidak memulai, daripada ikut kecanduan main
     
  12. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    gak kecil ga gede, gak tua gak muda sama aja gan, pada mabok pokemon.
     
Loading...

Share This Page