Pokemon Go Raup 287 Juta Tiap Dua Menit

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by renderware, Jul 19, 2016.

  1. katon

    katon Active Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Lebih baik jangan main game ini, berbahaya banget bagi sobat sekalian, kerahasiaan pribadi dan negara bisa terbuka secara umum bahkan internasional,,,:cool:
     
  2. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    haha Pokemon udah terkenal dulu soalnya dari serial animenya, mana banyak orang yang suka, jadi ya dijamin langung populer :D
    wkw sebelumnya juga sudah kaya den :p
     
  3. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    itu udah masuk tingkatan ekstrim den wkw
    masih simpang siur itu beritanya, belum pasti
     
  4. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    mungkin bisa, tapi kalok sampai kancah dunia nampaknya belum untuk saat ini :D
    semoga buat kedepannya Indonesia makin keren dan punya banyak developer handal :)
     
  5. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bener banget apa lagi yang sekarang jualan bonekanya.... wow sekali dah.... pokoknya jualan yg berhubungan dengan pokemon saat ini sangat luar biasa omsetnya... Baju, sepatu, tas dll...
     
  7. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    balik modal plus untung tuh niantic :D
     
  8. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    hahaha bisa tuh den :D
    ya karena game-nya populer banget, jadi otomatis aksesorisnya diminati hehe
    kalok itu sudah pasti den
     
  9. Imampras

    Imampras Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Luar biasa game satu ini, mesti geme baru mampu populer begitu cepat
     
  10. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    soalnya animenya juga popule banget den
     
  11. Imampras

    Imampras Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    iya mas, jadi bisa bernostalgia kembali dengan animenya :D
     
  12. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    haha suka anime juga to den? sama kalok gitu :D
     
  13. Imampras

    Imampras Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Iya mas dulu gak pernah ketinggalan di hari minggu pasti stay di depan tv :)
     
  14. faisalhendri

    faisalhendri Member

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    152
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Jadi intinya kita main sambil memperkaya publisher huahahhaha
    Semakin banyak yang main semakin kaya publishernya hahaha
     
  15. Farrell

    Farrell New Member

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mantep gan.... [HASHTAG]#boom[/HASHTAG]
     
  16. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Saya belum pernah main GO Pokemon. :D
     
  17. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Gilsss mantep banget itu. Gak buka loker apa ya di sana?
     
  18. Imampras

    Imampras Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Ayo mas, di cubi dari pada penasaran, .*bagus*
     
  19. Gede Ardi Dwiantara

    Gede Ardi Dwiantara Member

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  20. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    lumayan juga ya penghasilan pokemon go, gak kalah sama penghasilan saya. 11-12 lah :nangis
     
Loading...

Share This Page