Plugin SEO ALRP Tidak Bisa diaktifkan

Discussion in 'WordPress' started by yuyutwah, Dec 8, 2015.

  1. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Salam.......

    Teman-teman yang paham soal Wordpress, kenapa yaa plugin SEO ALRP tidak bisa diaktifkan lagi?

    Awalnya plugin ini bekerja normal, tapi kemudian blog error dan tidak bisa diakses. Menurut pihak hosting penyebabnya plugin SEO ALRP ini jadi harus dinonaktifkan.


    TAPI setelah saya coba instal ulang dan coba aktifkan lagi gak bisa. Ada yang tau penyebabnya?
    [​IMG]

    Barangkali bisa memberi solusi.

    Terimakasih!
     
  2. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Bukankah udah gak update lagi ??? Kalo gak salah pernah liat..he
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Plugin ini belum diperbarui lebih dari 2 tahun mungkin memiliki masalah bila digunakan pada WordPress versi yang lebih baru.
    Kompatibel untuk: 3.5.2 Terakhir Diperbarui: 3 tahun yang lalu
     
  4. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    memang gak apdet, tapi di blog lain masih fungsi dan normal
    di blog lain gak ada masalah kok, tetap berfungsi normal padahal semua versi wpnya terbaru
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    bagaimana dengan theme-nya. Apa sesuai? Masih banyak plugin model alrp, kena nggak dicoba...
     
  6. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Gak kompatibel sama WordPressnya mungkin, kalo mau tetep coba ya pake Wordpress versi lama
     
  7. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    theme udah sesuai, saya juga pake di banyak blog. tapi di salah satu blog ini yang bermasalah
    di blog lain tetap fungsi normal kok, pake versi wp terbaru juga
     
Loading...

Share This Page