PicsArt Photo Studio: Aplikasi Android Untuk Mengedit Foto yang Canggih!

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by Nur Wahid, Mar 5, 2015.

  1. Nur Wahid

    Nur Wahid Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    131
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    [​IMG]
    PicsArt Photo Studio adalah salah satu Aplikasi edit foto terbaik untuk Android yang paling banyak di download dan digunakan oleh para pengguna Smartphone di seluruh dunia. Terbukti jika dilihat dari data pemasangannya yang sudah mencapai angka 500.000.000 (500 Juta).

    Aplikasi ini diciptakan oleh PicsArt yang kini sudah menjadi kandidat nama pengembang aplikasi terpopuler versi google play store. Saya sendiri tidak heran mengapa aplikasi ini begitu banyak diminati oleh para penggunanya, karena memang jika diperhatikan fitur dan tampilannya, inilah yang menjadi daya tarik tersendiri sehingga banyak orang yang menggunakannya sebagai aplikasi andalan untuk mengedit foto.

    Selain digunakan untuk mengedit foto dengan memberikan efek, teks, frame, clipart, dan sebagainya ke foto. Disini anda juga diberikan kebebasan untuk menggambar sesuai keinginan hati sehingga akan menghasilkan lukisan yang tampak nyata.

    Pada 1 Maret 2015, aplikasi android yang satu ini telah melakukan update atau pembaruan versi yang lebih baru dengan tujuan untuk meningkatkan performa aplikasi. Jika anda tertarik menggunakannya anda dapat menggunakannya langsung di:​
    Selanjutnya, silakan lihat juga thread saya lainnya di forum Bersosial ini:
     
    Last edited: Mar 5, 2015
  2. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sekarang PicsArt lebih mirip seperti instagram.. bisa sharing foto dan follow-following gitu ... :D
     
  3. sepedapancal

    sepedapancal Member

    Joined:
    Jan 13, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    bener banget sob.. jadi makin ada saingannya nih instagram..hehe
     
    Damar likes this.
  4. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    wah makin penuh sesak aja ya aplikasi di playstore. :D
     
Loading...

Share This Page