Perubahan Logo Baru Google 2015

Discussion in 'Google' started by KangAndre, Sep 2, 2015.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Ada niat memberi aja udah cukup bagi saya. Terima kasih banyak @Margareth
     
  2. Didit Aditia

    Didit Aditia Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    logo google yang sekarang lebih masnis gan , dan enak dipandang
     
  3. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    logonya lebih terlihat soft dibanding dengan yang lalu *bagus*
     
  4. Infopangan

    Infopangan Member

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    bagus Logonya,,,tapi tidak ada perubahan yang Signifikan terhadap perubahan logo tersebut,,
     
  5. Yulita

    Yulita Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    keliatan lebih imut ,,,Google + juga berubah ya LOGOnya bro/sist
     
  6. Gadiskardus

    Gadiskardus Member

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Tapi Google Url Shortenernya kok gak ngikutin berubah ya :s
     
  7. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Semuanya ikutan berubah..ikon g+ juga berubah. Smg trafik blog saya juga berubah..naik. Amiiin :D
     
  8. Gadiskardus

    Gadiskardus Member

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    amiiin semoga traffic blog saya juga begitu hahaha
     
  9. akunjkn

    akunjkn New Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Logonya sudah bagus, kenapa ya halaman pencariannya gak di rubah warna warni gitu biar lebih indah ,atau di buat tema pepohonan biar keliatan sejuk *bergaya*
     
  10. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sederhana tapi lebih jreng dari yang dulu..
    bagus lah ada perubahan biar lebih fresh liatnya.. :D
     
  11. Leni Fitriani

    Leni Fitriani Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    211
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    semoga bisa merubah nasib pekerja SEO juga :D
     
  12. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Lebih fresh dan elegan,
    Sepertinya ada makna tertentu dalam perubahan logo ini
     
  13. pucingpalabalbie

    pucingpalabalbie Member

    Joined:
    Feb 27, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  14. RajaChanger

    RajaChanger New Member

    Joined:
    Sep 4, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    bener banget skrg google dah berubah logo, sempet bingung kirain doodle harian atau anniversary apa gt.. google hebaaatt dah, tapi yg app andro jadi update mulu :hammer:
     
  15. kitapunya

    kitapunya Guest

    Semakin ke depan, google samkin keren dah..
     
  16. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kalo menurut saya pribadi dengan logo yang baru ini...,, kesan yang didapat lebih tegas lebih terang...lebih dewasa ,, hehehe
     
  17. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
  18. JITUNEWS

    JITUNEWS New Member

    Joined:
    Sep 2, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Logo yang sekarang memang lebih simple dan elegant... *bagus*
     
  19. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    terima kasih atas postingnya kerennya KangAndre.. ya semoga perubahan google buat PR kita juga makin baik..hehhehe
     
  20. katniss17

    katniss17 Member

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    243
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sya merhatiin banget perubahan google... *wow1*
     
Loading...

Share This Page