Perubahan Logo Baru Google 2015

Discussion in 'Google' started by KangAndre, Sep 2, 2015.

  1. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    @ncang : ane buka usaha real mas, jadi hrs bisa atur waktu... kli nulis artikel 3 biji aja (400-500 kata) kehabisan waktu deh
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ya bagus @Margareth punya usaha sendiri jadi bos. Saya pun gak pandai nulis, kenapa gak cari penulis / beli artikel saja ?
     
  3. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    @ncang : ah, jadi buka dompet nihh.... masih senin kamis massss,,,heheh
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    mending buka dompet lah @Margareth daripada buka .... , coba deh pelan2 apa yang kurang atau lebih dari web-nya (yg disigi ?)
     
  5. Kitasehat

    Kitasehat New Member

    Joined:
    Sep 2, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Semoga perubahan logo ini mempengaruhi setiap teman-teman yang menggunakan google adsens menjadi lebih baik pendapatannya
     
  6. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Naik traje aja gan..gampang kalo berani *berdarah*
     
  7. paket wisata jogja75

    paket wisata jogja75 New Member

    Joined:
    Sep 2, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Setiap hari ane juga mantengin web ane di google gan, buat cari nafkah.
    Moga logo barunya tambah bersahabat ya gan...
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Semalam kaget juga, tiba-tiba ada perubahan sewaktu search artikel.. dan addurl. Saya pikir ada problem. Langsung buat thread di blog terus di sini :D
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Wkwkwkwkwk....
    Bener juga, Kw ditembak @Margareth ya, jelas mati. :D
    Apa sih kw-nya, jadi penasaran....
     
  10. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mudah2an ada perubahan di CPC.. yah minimal 10X lipatlah biar Maknyus....:D
     
  11. kevin34

    kevin34 Member

    Joined:
    Mar 24, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Lah iya ya saya baru nyadar si mbah udah ganti logo aja,
     
  12. nonaholic

    nonaholic New Member

    Joined:
    Jun 27, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Logonya lebih cantik, lebih fresh, dan lebih kekinian. Cakepp.....
     
  13. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    jaskir-com kang, jasa freight forwarding
     
  14. Walah walah pakai cara yang mana ini. Sini mas bagi2. Tak ikutan dugem seharian :D
     
  15. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    ada di page 3 google.id, tunggu sedikit lagi ke # 1 :D
     
  16. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    kang: minta nmr hape nya, mo kirim pulsa... (cyuss)
     
  17. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Yang pasti 5 warna logo google nggk pernah berubah bang :D
     
  18. ubaid

    ubaid Member

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    212
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Simpel banget logonya, tapi tetap punya ciri khas . . .
     
  19. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    mantap logonya tapi tetep mbah google
     
  20. soezzieharumi

    soezzieharumi Member

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    204
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    kogonya simple dan minimalis tapi bagus *bagus*
     
Loading...

Share This Page