Persaingan 7 Toko Online Terbesar Di Indonesia

Discussion in 'E-Commerce' started by danu88, Nov 2, 2015.

  1. indocomco

    indocomco Member

    Joined:
    Jan 17, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Dengan adanya 7 E-commerce raksaasa tersebut, para pelaku ukm dan bisnis2 lainnya sangat terbantu. Termasuk saya yang jual mesin2 perkantoran seperti Panaboard, mesin fax, mesin fotokopi dan lain-lain. Alternatif penjualan lewat Toko. :D
     
  2. sabine

    sabine New Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kenapa Bukalapak nggak masuk kedalam daftar y..?? padahal tempat favorit saja belanja online di bukalapak, karena utk pembayaran dengan kartu kredit tidak ada minimum pembeliannya, belanja 20 rb juga bisa bayar pakai kartu kredit, kalau ditempat lain rata2 bayar pakai kartu kredit minimum pembelian diatas 50 rb
     
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bikin threads tandingan saja, lagian kaskus itu bukan toko online,
     
  4. jorucel

    jorucel Member

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalo belanja di Toko Online, usahain jangan sampai ketipu deh gan, pengenya beli barang ori eh malah dapetnya kw kan sedih nantinya *badluck* ane sih biasa beli barang di Kaskus (tapi prefer yang CODan) sama Olx haha
     
  5. moe-sha

    moe-sha New Member

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    keren dah. Ngomong soal jual beli online, ada juga promo dalam perbelanjaan online guys! gampang kok caranya! gampang dapat banyak diskon, gampang dapat banyak cashback!
     
  6. nodewedding

    nodewedding New Member

    Joined:
    Sep 15, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  7. Aldi Sutanto

    Aldi Sutanto Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    375
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    nih baru dapet info, kalau mau tau range harga dari rata-rata toko online yang ada bisa cek harga disini www.shopsmart.co.id
     
  8. Adelia Farahma

    Adelia Farahma New Member

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    saya coba di kaskus.. lumayan.. bikin yang kreatif aja moga aja lancar.. Aaammiinn

    kaskus emang jos gan... heeheh..
    saya sih masih pemula bingits
     
  9. Akhor161

    Akhor161 Guest

    masih banyak yang lainnya juga klo buat restoran ato tiket wisata si ane biasa beli di warung groupon sama lakupon kalo mataharimall ane biasa beli barang gadget, tokped belum pernah, klo lazada ane beli baju buat bini. klo kaskus tempat ane curcol
    :D:D
     
  10. Telolet2017

    Telolet2017 New Member

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yang Om heran berapa ya modalnya buat website begitu?? kok ngak pakai blog saja yang Geratisan :)
     
  11. BangNasti

    BangNasti Member

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    baru ini dengar nama zalora dan matahari mall..
    serius ..

    biasa cuma pakai lazada aja ...
    *huh*
     
  12. kuplukman

    kuplukman New Member

    Joined:
    Jan 14, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...

Share This Page