Perbandingan Blog Artikel Dan Wallpaper

Discussion in 'General Internet' started by Muhammad Khoir, Mar 23, 2016.

  1. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    387
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ada contohnya ga gan yang model wallpaper kayak bijimane
     
  2. Solusik

    Solusik Member

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    bukannya blog wallpaper lebih susah ya bikinnya, belum lagi kalau ada urusan hak cipta dan copyright..
    biayanya juga lebih mahal buat di produksi ketimbang artikel yg lebih gratis (pemikiran+tenaga), atau wallpaper disini maksudnya cuma asal nyomot gambar diedit atau foto2 pake kamera hp?
    monetize nya juga lebih ribet karena ga bisa pakai adsense..
     
  3. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Jangan ketara kalau doyan minyak gan...!
    Ini blog cepot yang sudah berpenghasilan...! posterina.blogcepot.cmot
    Hahaha... Iya sih... Tapi kalau agan mau jeli dan memanfaatkan situasi.... Adsense juga bisa kok...! Liat aja posterinadotblogspot.com...! Adsense tertana disana kok...!
     
  4. iimherbalshop

    iimherbalshop New Member

    Joined:
    Apr 5, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah ane baru tahu akan hal itu dapat ilmu baru lanjut terus di tunggu artikel berikutnya
     
  5. yaredi

    yaredi Guest

    Wallpaper lebih buat aku tertarik bang, selain tambal ban aku ga suka baca bang makanya suka nonton dan lihat ajalah bang:D
     
  6. Eliot D

    Eliot D Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Boleh dicoba nih, kayaknya lumayan juga tuh visitornya
     
  7. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yupz.. Ditunggu juga sharing ilmunya...!
    Hahaha... Kebanyakan orang memang lebih suka gambar... Jika dilihat dari lampiran gambar histats diatas wallpaper lebih banyak page viewsnya...!
    Mongo dicoba... Visitor tidak kalah dengan artikel
     
  8. Eliot D

    Eliot D Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalo soal pendapatan gimana gan? perharinya bisa nyampe berapa?
     
  9. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Pendapatan kan sudah ane bahas juga dalam thread... Wallpaper kalah dengan aertikel... Kunjungan sekitar 1500 hanya mendapat rata-rata setengah dollar...(blogspot). Tapi juga bisa naik turun...!
     
  10. Eliot D

    Eliot D Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kirain aja gan lebih rendah begitu hehehe :D :D thanks pencerahan nya gan, kalo domain biasanya buat wallpeper gini mending blogspot apa beli yak?
     
  11. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tergantung gan... Kalau mau dirawat bener2 ya mending beli saja... Tapi kalau sekedar iseng yang blogspot saja...!
     
  12. Eliot D

    Eliot D Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kalo blog wallpaper kayak gini itu earning nya pake apa gan adsense??
     
  13. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ane pakek adsense...
     
  14. masdoni

    masdoni Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    rahasianya apa nih bang bisa dapat visitor yang tinggi gitu ?
     
  15. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Cuma 1 ribuan kok dibilang tinggi bang? Mungkin hanya tepat dalam pemilihan judul saja...! Hehehe.. selebihnya faktor keberuntungan...! Sama dengan blog abang yang iseng nulis...!
     
  16. jokosatriopermana

    jokosatriopermana Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  17. Yoga Pratama

    Yoga Pratama Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
  18. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Alhadulilah kalau dibilang banyak... Terima kasih!
    Blog yg menyediakan gambar gan....! Hehehe
     
  19. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    yang paling di minati yang mana..??
     
  20. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Maksudnya antara artikel dan gambar?

    Jika dilihat dan Pageviews lebih banyak wallpaper....!
     
Loading...

Share This Page